Управление сбытом продукции на хлебозаводах с использованием «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство»

4 Ноября 2015
На вебинаре 20 ноября 2015 года вы узнаете как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» автоматизировать или усовершенствовать процесс сбыта готовой продукции, повысить скорость приема заказов (по телефону, электронной почте, разнарядки, копирование), автоматизировать процесс анализа поступивших заявок с последующим формированием заказа на производство; оптимизировать процесс подготовки рейсов и печати пакетов отгрузочных документов; упростить процесс приема возвратов; осуществлять контроль возврата тары и др.
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1С-Архитектор бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
- Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
- Инструменты управления сбытом продукции:
- Повышение скорости приема заказов;
- Оптимизация процесса отгрузки готовой продукции (формирование рейсов, пакетная печать документов);
- Анализ сбыта в различных разрезах (заказ, корректировка, возвраты, реализация);
- Прослеживаемость действий персонала (корректировка, удаление, различные действия с документами);
- Ответы на вопросы участников вебинара.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться.
Ларионова Анастасия
1С-Архитектор бизнеса
(495) 9947277
seminar@1ab.ru