Мастер-класс Георгия Мтвралашвили "Производственный менеджмент в ресторане"
10 Ноября 2015
Когда: 1 декабря 2015 г. c 11:00 до 14:00 по МСК
Для кого: директоров и управляющих предприятий общественного питания, менеджеров кухни и шеф-поваров
Место проведения: Санкт-Петербург, офис ГК "СофтБаланс", (Заневский пр. 30 корпус 2)
Условия участия: 3000 руб. (участникам прошлых мероприятий цикла - 2000 руб.) Скидки группам.
Организаторы: Группа компаний «СофтБаланс», компания "RestoStart"
Заключительный мастер-класс цикла "Управление кухней ресторана" от Георгия Мтвралашвили по теме "Проиводственный менеджмен в ресторане"
Ключевые темы семинары:
Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции.
Работа с поставщиками
Кухонная логистика
Управление складскими запасами
Шеф-повар и управление закупками
Учёт производства.
Специфика ценообразования в общественном питании
Для кухни – жёсткие правила расходов
Учёт над производственными процессами
Инвентаризация.
Если вы не знаете:
как навести порядок в ваших цехах,
как грамотно управлять закупками и складкими запасами,
как построить отношения с поставщикми,
как правильно проводить инвентаризацию
то обязательно приходите на наш мастер-класс.
Признанный эксперт ресторанного бизнеса Георгий Мтвралашвили поделится своими секретами по построению эффективной системы производства в ресторане.
Будет очень интересно!
Зарегистрироваться на мероприятие можно:
по телефону 8 (812) 322-95-36,
по e-mail admin@restanalitika.ru (указав фамилию, имя участника и название компании)
по ссылке: http://trade-drive.ru/about/registratsiya-na-seminar.php?REG_ID=1473
Для кого: директоров и управляющих предприятий общественного питания, менеджеров кухни и шеф-поваров
Место проведения: Санкт-Петербург, офис ГК "СофтБаланс", (Заневский пр. 30 корпус 2)
Условия участия: 3000 руб. (участникам прошлых мероприятий цикла - 2000 руб.) Скидки группам.
Организаторы: Группа компаний «СофтБаланс», компания "RestoStart"
Заключительный мастер-класс цикла "Управление кухней ресторана" от Георгия Мтвралашвили по теме "Проиводственный менеджмен в ресторане"
Ключевые темы семинары:
Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции.
Работа с поставщиками
Кухонная логистика
Управление складскими запасами
Шеф-повар и управление закупками
Учёт производства.
Специфика ценообразования в общественном питании
Для кухни – жёсткие правила расходов
Учёт над производственными процессами
Инвентаризация.
Если вы не знаете:
как навести порядок в ваших цехах,
как грамотно управлять закупками и складкими запасами,
как построить отношения с поставщикми,
как правильно проводить инвентаризацию
то обязательно приходите на наш мастер-класс.
Признанный эксперт ресторанного бизнеса Георгий Мтвралашвили поделится своими секретами по построению эффективной системы производства в ресторане.
Будет очень интересно!
Зарегистрироваться на мероприятие можно:
по телефону 8 (812) 322-95-36,
по e-mail admin@restanalitika.ru (указав фамилию, имя участника и название компании)
по ссылке: http://trade-drive.ru/about/registratsiya-na-seminar.php?REG_ID=1473
Последние новости раздела
23 апреля 2024
23 апреля 2024
22 апреля 2024
22 апреля 2024