Клубный семинар " Полное руководство по развитию бизнеса в интернете»

12 Ноября 2013
28 ноября Московский Деловой Бизнес Клуб приглашает на семинар «Полное руководство по развитию бизнеса в интернете».

На семинаре буду рассмотрены следующие вопросы:
1. Формула успешного бизнеса.
2. Интернет как среда для вашего бизнеса.
3. Управление интернет-проектами.
4. Как правильно спланировать рекламную компанию в интернете.
5. Актуальные методы защиты контента.
6. Все секреты эффективной рекламной кампании!

Деятельность клуба
МДБК представляет собой сообщество людей, которых вместе объединила одна цель: обмен профессиональным опытом, помощь друг другу и поддержка в развитии собственного бизнеса. Если Вы решили стать членом Клуба, Вы сможете найти для себя новых клиентов, сотрудников и даже партнеров по бизнесу. Бизнес Клуб поможет Вам оптимизировать свои расходы на многие услуги, предложит грамотное PR сопровождение бизнеса, а также многое другое.

В рамках деятельности Клуба постоянно проводятся различные мероприятия, которые способствуют раскрытию лидерских качеств предпринимателей, а также развитию их бизнеса. Самыми популярными и востребованными считаются тренинги и семинары, которые освещают такие вопросы как: интернет-маркетинг, стратегическое планирование, повышение эффективности прямых продаж, грамотный подбор и управление персоналом, управление бюджетом компании, автоматизация бизнеса, делегирование полномочий, а также многое другое.

Уже совсем скоро состоится семинар «Полное руководство по развитию бизнеса в интернете», который наверняка будет интересен всем тем, кто только планирует или уже занимается продвижением своих товаров и услуг в сети Интернет. На встрече Вы сможете получить ценные рекомендации от опытных и преуспевающих бизнесменов, задать интересующие Вас вопросы тренерам, а также узнать много новой, интересной и полезной информации, которую можно будет применить на практике – для развития своего бизнеса.

Если Вам понравится семинар, то Вам наверняка придется по душе атмосфера, которая царит в Московском Деловом Бизнес Клубе. Став его новым членом, вы сможете посещать интересные VIP встречи с известными успешными людьми, быть приглашенными на бизнес ужины, на которых Вам расскажут множество реальных историй успеха, а также приятно проводить время на неформальных встречах, проходящих в формате закрытых вечеринок.
администратор
ООО "Корпорация бизнес"