Уникальный арт-проект «¿Сложно?» предстанет перед гостями паралимпиады в Сочи

26 Февраля 2014
Этим проектом мы хотим привлечь внимание граждан к проблемам людей с повышенными потребностями.
Благодаря поддержке партнера Фонда, а именно, агентству «Социальные проекты и программы» (СПиП), 14 марта фотоработы предстанут перед зрителями в Сочи в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre.
Известный фотограф Алексей Довгуля, профессионал своего дела, с радостью принял участие в проекте. На данный момент среди достижений Алексея имеется большое количество съемок для известных компаний: Rolls-Royce, BMW, Canon, Sennheiser, Danon, Vogue, Breitling, VTB Capital. Результаты его работы подтверждаются репутацией, которую он успел завоевать не только в России, но и за рубежом. Зрители по достоинству оценят профессионализм автора и глубокий смысл, вложенный в выставку.
Фотовыставка не случайно приурочена к открытию Паралимпийских игр в Сочи. Доказано, что спорт создаёт условия для успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни, укрепляет физическую силу.
Наша основная задача – показать социуму важность проявления толерантности к людям с ограниченными возможностями и предложить конкретные решения их проблемы социальной адаптации.
О благотворительном фонде «Строим будущее»
Благотворительный фонд «Строим будущее» - это некоммерческая организация, основателем которой является Группа Компаний ПИК.
Деятельность фонда направлена на улучшение качества жизни нуждающихся в этом людей, а также на изменение социальной реальности в целом. Для этого мы поставили перед собой задачу привлечь к решению проблем не только силы общественных организаций, но и активных граждан.
Благотворительный фонд "Строим будущее"
НКО
fund@pik.ru