Компания «BORN» проводит акцию «Конфетти скидок».

23 Декабря 2010
Компания «BORN», ведущий производитель дизайнерской одежды для детей и подростков, с 1декабря 2010 года по 31 декабря 2010 года, проводит предновогоднюю акцию - «Конфетти скидок».
Только в предложенное время будут действовать выгодные скидки более чем на 500 моделей зимнего, летнего и демисезонного ассортимента.
Магазины торговой марки «BORN», работают на территории России и Казахстана.
В акции «Конфетти скидок» участвует практически весь ассортимент, представленный в шоу-руме «BORN»: зимние и демисезонные джемпера, толстовки, утепленные куртки и брюки, а также шорты, футболки, сарафаны, джинсовая одежда и многое другое.
«Конфетти скидок» - это возможность приобрести по привлекательным ценам одежду для ребенка любого возраста. Скидки распространяются на весь модельный ряд.
Один из представителей фирмы, в своих комментариях отметил, что акции, наподобие «конфетти скидок», всегда актуальны не только для клиентов, но и для компании. И выводит отношения потребителей к магазину на новый уровень. Красивая, а главное качественная детская одежда должна быть доступна всем.
Для того чтобы получить полную информацию о новой акции, стоит обратиться запросом на почтовый адрес фирмы: info@born-club.com. На Вашу электронную почту будет выслана подробная информация о моделях одежды и полный каталог товаров.
Ознакомиться со всеми вариантами моделей одежды, которые участвуют в акции, можно зарегистрировавшись на официальном сайте компании: www.born-club.com или непосредственно в шоу-руме «BORN.
“В дальнейшие планы компании «BORN» входит еще не раз порадовать своих клиентов стильными коллекциями одежды и разнообразными акциями”, - говорит руководитель компании Кашкин Александр Сергеевич.
О компании:
Фирма «BORN» успешно работает на рынке уже более 10 лет, имеет представительства во многих городах России, а также Казахстана. Более 50 магазинов работают под торговой маркой BORN.
«BORN» производит модную и удобную одежду для детей и подростков, адаптированную под российского потребителя, с учетом погодных условий и вкусов. Одежда фирмы изготавливается только из экологически чистых современных материалов, которые прошли строгий отбор качества и безопасности. «BORN» - это выгодный стиль для каждого ребенка, не зависимо от его места проживания и климатических условий.
Компания «BORN» имеет собственное дизайн-бюро, что способствует соединению дизайнерского мастерства и производства. В коллекциях используются различные ткани. Это могут быть: плюш, хлопок, бархат, мембранная ткань. Широко употребляется и такое дизайнерское решение, как фактура ткани (твидовая, плащевая, джинсовая). Все это придает одежде бренда «BORN» неповторимость и индивидуальность. Также фирмой изготавливаются изделия ручной работы, они отличаются наиболее нежной обработкой и мягкостью ткани.
Компания заботиться не только о детях, но и их родителях, поэтому материалы для изготовления качественны, прочны и довольно легки, чтобы не стеснять движений ребенка. Так же, как правило, одежда, изготовленная из высококачественных материалов, очень неприхотлива при стирке, не вытирается и сможет прослужить не один сезон.
Фирмой выпускается шесть коллекций в год, каждая из которых ориентирована только на тенденции нового сезона.
Всю дополнительную информацию можно узнать в отделе продаж компании.
Телефон: +7(495)785-57-77
Электронный адрес: info@born-club.com