XXIV Московский международный ветеринарный конгресс: научное, деловое и культурное событие

18 Апреля 2016
23-25 апреля в гостиничном комплексе «Измайлово» пройдёт XXIV Московский международный ветеринарный конгресс. Его научная программа будет традиционно насыщенной и актуальной, деловая часть, благодаря двукратному увеличению выставочных площадей, примет новые масштабы, а культурная программа станет как никогда многогранной и интересной.
Официальное открытие конгресса по уже сложившейся традиции состоится в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре. В рамках церемонии будет вручаться премия «Золотой скальпель» - высшая награда российского ветеринарного сообщества, которой удостаиваются лучшие ветеринарные врачи и ветеринарные клиники России.
В церемонии открытия примут участие руководители ветеринарных органов федерального и московского уровня, депутаты Государственной Думы, представители «Деловой России» и «ОПОРЫ России», а также благотворительных фондов.
На протяжении многих лет Московский ветконгресс является крупнейшим и самым авторитетным научно-образовательным событием для всех ветеринарных специалистов России. В научной программе конгресса сделаны акценты на наиболее актуальные направления ветеринарной медицины, а также на новые отрасли знаний, которые у нас пока не развиты или же вовсе отсутствуют. Так, например, впервые на высоком научном уровне будет представлена методика лечения домашних животных с помощью акупунктуры. Лекции, семинары и мастер-классы проведут крупнейшие специалисты из США, Германии, Франции, Великобритании, Эстонии, Украины и России.
Долгие годы число участников выставки конгресса не росло из-за ограниченных выставочных площадей. Наконец, эта проблема решена. На улице перед концертным залом гостиничного комплекса «Измайлово» будет возведён мобильный павильон, который позволит расширить выставочные площади в 2 раза. Значительно, до 200 компаний, увеличилось и число экспонентов.
Московский ветеринарный конгресс славится особой атмосферой, которую создают приглашенные артисты, художники и музыканты. В этом году культурная программа будет значительно расширена и поднимется на более высокий уровень. Гостей конгресса ждет цирковое представление на церемонии открытия, выставка современного искусства, мастер-классы известных российских художников, а также множество других развлекательных и познавательных событий, которые станут для всех большим сюрпризом.

До встречи на XXIV Московском международном ветеринарном конгрессе!

Организатор конгресса: Ассоциация практикующих ветеринарных врачей
Официальный партнер Ассоциации практикующих ветеринарных врачей: MARS
Генеральный спонсор: Eukanuba
Золотые спонсоры: Royal Canin, Purina, MSD