Профессионально-общественное обсуждение профстандарта "Специалист по государственно-частному партнерству"

8 Июля 2016
В настоящее время Советом по профессиональным квалификациям финансового рынка и Группой компаний «ЮФК» ведется работа по разработке проекта профессионального стандарта «Специалист в области государственно-частного партнерства (ГЧП)».
Актуальность разработки профессионального стандарта "Специалист в области ГЧП" обусловлена тем, что в современных социально-экономических условиях взаимодействие государства и бизнеса в рамках государственно-частного партнерства является одним из важнейших инструментов реализации масштабных проектов в России. В соответствии с разработанной Концепцией долгосрочного социально-экономического развития РФ до 2020 года механизмы и модели ГЧП рассматриваются правительством России как одно из приоритетных и эффективных направлений социально-экономического развития РФ.
Данное обсуждение пройдет в РСПП, во вторник 12 июля 2016 года в 11.00, по адресу: Котельническая набережная, д. 17, аудитория 217.
Алешина Татьяна
Группа компаний "Юриспруденция Финансы Кадры"
atv@uf-k.ru