WorldFood Moscow 2016. 25-ая международная выставка продуктов питания. Да начала работы выставки осталось 40 дней

8 Августа 2016
Выставка WorldFood Moscow - эффективная бизнес-площадка для выхода на российский рынок и расширения бизнеса. Участие в выставке WorldFood Moscow предоставляет возможность увеличить объемы продаж, расширить географию поставок, а также способствует оперативному продвижению продукции на российском рынке.
Выставка проводится ежегодно с 1992 года. В 2016 выставка пройдет с 12 по 15 сентября в ЦВК «Экспоцентр».
На выставке WorldFood Moscow представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, бакалеи и кондитерских изделий, мяса и рыбы, чая и кофе, консервов и других продуктов питания отечественного и зарубежного производства.
Разделы выставки:
- Фрукты и овощи
- Кондитерские и хлебобулочные изделия
- Бакалея
- Мясо и птица
- Рыба и морепродукты
- Чай и кофе
- Консервация
- Замороженные продукты
- Молочная продукция
- Масложировая продукция и соусы
- Напитки
- Здоровое питание

В новых условиях необходимости замещения импортной продукции путём наращивания собственного производства продуктов питания выставка WorldFood Moscow приобретает все большую актуальность. Традиционно в выставке примут участие ведущие производители и поставщики продуктов питания, представители российского и мирового продовольственного рынка.
В 2015 году специалистами нашей компании было спроектировано и реализовано 6 эксклюзивных выставочных проектов: Балтийский берег, Просто молоко, Фонд развития Армении, Arkas Line, Доброфлот, Рускон Брокер.
Источник: http://privetexpo.ru/news/worldfood-moscow-2016-the-25th-international-exhibition-of-food-products-yes-the-beginning-of-the-ex/