27 мая в Киеве пройдет Международная конференция «Экстрасенс 2011»

22 Апреля 2011
27 мая 2011г. в Киеве, в Украине состоится Международная конференция «Экстрасенс 2011» (http://www.extrasens.in.ua/). В конференции примут участие представители эзотерических школ развития личности, а также организаций, исследующих аномальные и паранормальные явления в Украине и за рубежом.

Впервые в рамках одной конференции будут рассматриваться такие интересные, но малоизученные темы, как радиоэстезия (биолокация), экстрасенсорика, магия, целительство, трансерфинг, пирамидотерапия, НЛО, полтергейст и другие.

Тема конференции: "Современные направления эзотерического развития личности".

На конференции с докладами выступят ведущие специалисты из Украины и России. Участники конференции смогут получить достоверную информацию о современных направлениях эзотерического развития личности в современных условиях, задать вопросы и получить ответы профессионалов, имеющих огромный опыт и практику, владеющих сакральными знаниями.

Место проведения: Украина, Киев.

Организатор: Международная конференция «Экстрасенс», клуб «Радиоэстезист».

Партнеры: специализированные издания Украины, специальные Интернет-проекты Украины и зарубежья.

Целевая аудитория: приглашаются представители эзотерических школ, организаций, изучающих аномальные и паранормальные явления, широкий круг людей, интересующихся своим эзотерическим развитием из Украины и зарубежья.

Оргкомитет Международной конференции «Экстрасенс 2011» (http://www.extrasens.in.ua/)
Украина, Киев

E-mail: extrasens-1@i.ua - для писем и заявок

http://www.extrasens.in.ua - Международная конференция «Экстрасенс 2011»