Семинар в Санкт-Петербурге на тему: "Юридические аспекты создания собственного бизнеса".

24 Марта 2011
Консалтинговая компания "Гестион" (Санкт-Петербург) объявляет о проведении 30 и 31 марта 2011 года семинара для начинающих предпринимателей - "Юридические аспекты создания собственного бизнеса".

В ходе семинара будут рассмотрены следующие вопросы.

1. Выбор организационно-правовой формы ведения бизнеса.
• Ведение предпринимательской деятельности без оформления — чем это грозит?
• Выбор организационно-правовой формы — достоинства и недостатки основных форм ведения бизнеса, на что влияет их выбор?

2. Что нужно знать перед тем, как оформить бизнес в форме юридического лица.
• Наименование юридического лица - как грамотно выбрать наименование, что можно, а что нельзя использовать в наименовании.
• Юридический адрес - что делать, если юридический адрес не совпадает с фактическим и чем это грозит?
• ОКВЭД — зачем они нужны? Рекомендации по правильному выбору ОКВЭД. На что влияет этот выбор?

3. Учредительные документы юридического лица, уставный капитал.
• Уставный капитал — для чего он существует, как формируется и как оплачивается. Последствия неоплаты и неполной оплаты уставного капитала. Какие требования предъявляются к размеру уставного капитала? Как и какими способами можно увеличить уставный капитал?
• Учредительные документы ООО: учредительный договор и договор об учреждении — одно и то же? Перерегистрация уставов ООО по новому закону — обременительная необходимость или шанс для участников общества? Что теперь можно и нужно прописывать в уставах? Договор об осуществлении прав участников-о чем в нем можно «договориться»?

4. Процедура регистрации юридического лица.
• Как самому зарегистрировать фирму (на примере ООО) без нарушений и отказов? Новое в процедуре регистрации фирм.

Компания "Гестион" является одним из лидеров в Санкт-Петербурге и сфере регистрации юридических лиц. Наш многолетний опыт будет полезен всем предпринимателям, желающим зарегистрировать фирму.

Продолжительность семинара – 4 академических часа, включая время ответов на вопросы.

Проводит семинар Шнитко Вероника Валерьевна, руководитель отдела регистрации юридических лиц компании "Гестион-Консалт".

Ближайшее время проведения: 30 марта (с 19.00 до 20.30), 31 марта 2011 года (с 18.00 до 19.30).

Семинар проводится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, дом 29, Бизнес-центр "Эра-Хаус", 4 этаж (ст.м. "Невский проспект").

Стоимость участия - 2000 рублей.

Обязательная предварительная регистрация по телефону: (812) 448-83-25.
Подробная информация на сайте: www.gestion.ru
Павел
Гестион