ОЛТРИ участвует в выставке «Детство 2013» в Казахстане

16 Августа 2013
Впервые стенд с продукцией и новинками AVENT появится на центральной выставке детской тематики в Казахстане.
Выставка «Детство» за 3 года укрепила свои позиции как ведущая B2B-выставка товаров для детей в Казахстане. В данной выставке принимают участие компании, являющиеся лидерами индустрии из Казахстана, России, Украины, Литвы, Германии, Китая и других стран, как ближнего, так и дальнего зарубежья, занимающиеся производством, разработкой и торговлей детскими товарами.
В 2013 году компания ОЛТРИ, дистрибутор продукции Philips AVENT, открыла в Казахстане официальное представительство. Рынок Казахстана становится все привлекательнее для дистрибуции товаров для детей, особенно в сегменте товаров для будущих мам, аксессуаров для новорожденных и грудного вскармливания, поэтому открытие представительства ОЛТРИ, официального дистрибутора ТМ Philips AVENT, давно было в стратегических планах компании.
В 2012 году представители компании ОЛТРИ принимали участие в выставке «Детство 2012» в Казахстане в статусе гостей. В 2013 году впервые на выставке «Детство» в ВЦ «Атакент» будет представлен стенд с новинками продукции AVENT, завоевавшей любовь и доверие родителей по всему миру. Параллельно пройдет обучение сотрудников представительства ОЛТРИ в Казахстане силами специалистов отдела медицинского продвижения центрального офиса.

Контакты представительства ОЛТРИ в Казахстане:
Казахстан, 050051, г. Алматы, мкр. Самал 1, д. 1.
ТОО ОЛТРИ. Директор: Анара Кокумбаева.
тел/факс: +7 (727) 264-27-56
моб.+7 (701) 749-08-99
E-mail: ala@oltri.kz

8-ая Международная специализированная выставка товаров для детей "Детство - 2013" пройдет в ВЦ «Атакент» 22-24 августа 2013 года в г. Алматы (Казахстан). Организатор – выставочная компания ALEXPO. Формат выставки - B2C, B2B. Тематика выставки: игры и игрушки, детское питание, товары для новорожденных и прочие товары для детей.

Philips AVENT
Марка AVENT появилась в 1984г. вместе с выпуском бутылочки для кормления, которая стала мировым стандартом в этой области. Цель компании AVENT - создать самые качественные в мире продукты для ухода и кормления малышей. Philips AVENT предлагает продукты для повседневной жизни, помогающие максимально упростить уход за ребенком.
Новая серия продуктов Natural Line разработана с учетом новейших ультразвуковых исследований процесса сосания детей, проведенные британским университетом в Лидсе. Продукты Natural Line от Philips AVENT позволяют совмещать питание из бутылочки и грудное вскармливание так долго, как этого захочет мама.

Компания ОЛТРИ
На рынке детских товаров России с 1994 года. Национальный дистрибутор продукции Philips AVENT, товаров для новорожденных, для здорового материнства и детства. В продуктовом портфеле компании — только самые безопасные и эффективные товары для будущих мам, принадлежности для кормления детей раннего возраста, предметы и средства ухода и высокотехнологичные домашние приборы, которые облегчают родителям уход за детьми.
Татьяна Оскерко
ОЛТРИ