7 Июля 2015
РУСПАРТНЕР, Федеральная таможенная служба РФ и Главное таможенное управление КНР проводит Шестой российско-китайский круглый стол «Таможенный контроль и таможенное оформление». Круглый стол пройдет 15 июля в Бизнес-парке "Гринвуд".

Круглый стол, программа которого рассчитана на целый день, затрагивает вопросы, связанные с актуальными изменениями в таможенном праве РФ и КНР, применении кодексов в ежедневной работе китайских и российских предпринимателей, разрешения сложных ситуаций и разъяснения применения российского и китайского свода законодательных актов и правил.

Среди участников и спикеров Круглого стола - руководители и директора различных департаментов и отделов ФТС РФ и ГТУ КНР.
Более трехсот представителей китайских и российских предпринимателей в живом диалоге смогут обменяться опытом, разобрать практические случаи применения законодательства, высказать пожелания и предложения официальным представителям таможенных служб двух стран.

Логистика, торговля, юридические и налоговые сервисы, консалтинговые сервисы для предпринимателей РФ и КНР — неполный перечень тех сфер деятельности, которые будут обсуждены на Круглом столе.

Шестой российско-китайский круглый стол «Таможенный контроль и таможенное оформление» пройдет на территории МТВК «Гринвуд». Записаться на мероприятие можно тут https://bizinsider.timepad.ru/event/222228/

Организаторы Шестого российско-китайского круглого стола «Таможенный контроль и таможенное оформление»: Фонд РУСПАРТНЕР, Союз китайских предпринимателей в России, Федеральная таможенная служба РФ и Главное таможенное управление КНР.
Информационная поддержка: сервисно-информационный международный проект BIZINSIDER. www.bizinsider.net

Вопросы, связанные с участием в мероприятии, в том числе и с возможностью презентации услуг своей компании участникам российско-китайского Круглого стола, вы можете задать по телефону 8 495 995 78 30 или написать запрос на почту ask@bizinsider.net.
Посещение Круглого стола бесплатно, необходима предварительная регистрация, так как количество мест ограничено.