Семинар «Высокотехнологичное энергооборудование»

28 Мая 2014
Покупка сложного и дорогостоящего энергетического оборудования для отечественных предприятий сегодня – стратегически важный шаг с далеко идущими последствиями. Важно детально проанализировать возможные риски, снизить затраты, предусмотреть все узкие места на годы вперед - ведь цена ошибок и просчетов здесь чрезвычайно высока.
Семинар «Высокотехнологичное энергооборудование» для тех, кто:
• планирует приобрести дорогостоящее энергетическое оборудование у производителя/дилера в России или поставщика за рубежом;
• хочет совершить покупку максимально выгодно;
• заинтересован в привлечении финансирования этой покупки на оптимальных условиях;
• заинтересован в организации эффективной работы по эксплуатации оборудования.
Цель семинара - предоставить промышленным предприятиям России комплекс практических знаний, который позволит им осуществлять покупку сложного энергетического оборудования на максимально выгодных условиях и с минимальными затратами и рисками.
Вопросы, поднимаемые на Семинаре, будут наиболее полезны для руководителей и ведущих специалистов производства, отделов технической политики и развития, департаментов энергетики, закупок, ВЭД и логистики, а также юридических и финансовых подразделений предприятий пищевой, горнодобывающей, нефтехимической промышленности, металлургии и машиностроения.
Ключевые темы Семинара «Высокотехнологичное энергооборудование»:
• Минимизация рисков при заключении договоров поставки и долгосрочного техобслуживания;
• Финансирование проектов: где взять деньги и как сократить затраты;
• Как избежать ключевых ошибок при взаимодействии с логистическими компаниями и ФСТ;
• Что следует знать о сертификации энергооборудования;
Эффективная эксплуатация сложного энергетического оборудования и организация эффективного управления запасами комплектующих. Среди приглашенных спикеров: Владимир Липавский, управляющий партнер юридической компании Ost Legal, Вадим Гинзбург, генеральный директор ООО «АМС», Андрей Барышников, генеральный директор ООО «Глобал Стандарт» и другие признанные эксперты, за плечами которых огромный практический опыт в области юриспруденции, внедрения систем управления производственными активами, организации финансирования для проектов в сфере энергетики.
Более подробно о мероприятии можно узнать на сайте организатора – компании Redenex www.redenex.com. По вопросам участия обращайтесь к организатору семинара по телефону +7 495 780 71 18 или e-mail: seminars@redenex.com.

Пресс-служба семинара
Семинар «Высокотехнологичное энергооборудование» для тех, кто:
• хочет совершить покупку максимально выгодно;
• заинтересован в организации эффективной работы по эксплуатации оборудования.
Ключевые темы Семинара «Высокотехнологичное энергооборудование»:
• Финансирование проектов: где взять деньги и как сократить затраты;
• Что следует знать о сертификации энергооборудования;

Пресс-служба семинара
Инна Сандакова,
тел. +7 (495) 780-71-18;
E-mail: isandakova@redenex.com

Справка: Семинар проводится в продолжение ежегодного Форума-выставки «Собственная генерация на предприятии», зарекомендовавшего себя как эффективную площадку для диалога ведущих экспертов энергетики и представителей промышленных предприятий по вопросам организации собственной генерации. Подробнее на сайте.

тел. +7 (495) 780-71-18;
E-mail: isandakova@redenex.com