Выставка Windoor Expo 2016 пройдет 8-10 марта в китайском Гуанчжоу

28 Января 2016
ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 27 января 2016 г. /PRNewswire/ -- Организуемая компанией Citiexpo выставка Windoor Expo - первое в Китае сорсинг-мероприятие для отрасли оконных, дверных и фасадных конструкций, - на протяжении вот уже более 22 лет неизменно приносит новые бизнес-возможности и создает новые партнерства в этой профессиональной сфере. В 2016 году выставка пройдет с 8-10 марта на территории Poly World Trade Center в китайском Гуанчжоу.

В рамках Windoor Expo 2016 будут представлены новейшие технологии и решения в сфере оконных и дверных металлоизделий и оборудования, ограждающих строительных конструкций, алюминиевых профилей и структурных герметиков от компаний из Германии, Швейцарии, США, Австралии, Бельгии, Гонконга, Лихтенштейна, Малайзии, Польши, Южной Кореи, Тайваня и материкового Китая.

На сегодняшний день в Китае появляются новые примечательные тенденции, ориентированные на создание экологически чистых и автономных зданий с использованием инновационных технологий, функциональных и интегрированных систем, повышающих комфорт жизни. 550 экспонентов и торговых марок представят на Windoor Expo новые продукты и технологии, демонстрирующие инновационные и энергоэффективные решения.

В число наиболее заметных новинок войдут:
• Порошки Interpon D от AkzoNobel
• Фурнитура для окон из алюминиевых сплавов от ASSA ABLOY/Shandong Guoqiang Hardware Technology Co., Ltd

• Ручки серии Ravenna от Hoppe (Shanghai) Ltd

• Анкер с подрезкой для внутренних отделочных работ от Fischer (Taicang) Fixings Co., Ltd

• Раздвижные двери для жилых помещений серии Residential 70 от Brio Windows & Doors System Co., Ltd

• Эпоксидные порошковые покрытия Uralac®Easycure от DSM (China) Limited

Полный перечень экспонентов и продуктов представлен на веб-сайте www.windoorexpo.com.

Обучение и конференция
Принимая во внимание растущий интерес к энергоэффективности и экологически устойчивому развитию в строительной отрасли Китая, организаторы Citiexpo совместно с DGNB System провели специальный обучающий семинар для консультантов DGNB. Тренинг состоялся 26-28 ноября 2015 года в Гуанчжоу. Г-н Гельмут Мейер (Helmut Meyer), немецкий специалист в сфере интегрированных строительных систем и энергоэффективности, продолжит рассказ о передовых методиках и новейших тенденциях отрасли экологически устойчивых зданий на Конференции по научному обмену, которая состоится одновременно с Windoor Expo 9 марта 2016 года.

Установление бизнес-контактов
Вход на выставку и участие в сопутствующих мероприятиях бесплатны, но требуют предварительной регистрации в режиме «онлайн». Все покупатели, зарегистрировавшиеся «онлайн» до 29 февраля 2016 года, смогут присоединиться к Программе установления бизнес-контактов, что облегчит поиск желаемых продуктов и решений, позволит получить всю необходимую информацию о потенциальных поставщиках до начала выставки и поможет установить контакты с избранными производителями в ходе заранее распланированных личных встреч.

Зарегистрируйтесь на www.windoorexpo.com и узнайте больше.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Лиллиан Ло (Lillian Luo), +86-20-8908-0309, market@citiexpo.com
Лиллиан Ло (Lillian Luo)
Windoor Expo