27 мая PayOnline представит доклад на второй международной конференции Internet Life

24 Мая 2013
Вторая Международная Конференция Internet Life состоится 27–28 мая 2013 года. Internet Life — это конференция, ориентированная на людей, которые пользуются Интернетом и хотят научиться использовать его с максимальной для себя эффективностью. Организаторы уверены, что Интернет — это величайшее изобретение человечества, и сейчас в нем сосредоточено множество полезной и интересной информации. На конференции будет представлено множество уникальных докладов от экспертов как российских, так и мировых компаний-лидеров интернет-индустрии.

Представитель процессингового центра PayOnline, Нил Брайант, расскажет гостям конференции об инновационном продукте компании – универсальном платежном идентификаторе payID, позволяющем предприятиям электронной коммерции привлечь на сайт потенциальных клиентов и создать собственную программу лояльности. Тема доклада - «Платежный кабинет с привязкой карт — безопасные и удобные платежи».

Послушать доклад и задать спикеру любой вопрос о новом платежном продукте payID можно будет в первый день конференции, 27 мая, с 10:00 до 12:00 в рамках секции «Электронная коммерция», которая пройдет в зале ¹ 1 на 5 этаже.

Кроме того в первый день гости смогут познакомиться с докладами по темам: «Электронная коммерция», «Венчурные фонды — критерии выбора стартапов и политика фондов», «Социальные медиа», «Вывод российской компании на западные рынки». А во второй – по направлениям: «Вирусы, креатив, геймификация», «Интернет и бизнес», «Социальные сети и мобильные приложения», «Интернет маркетинг» и «Интегрированные digital кампании и отдельные инструменты». На конференции гостей ждет только актуальная информация, никакой рекламы, свежие доклады на самые острые и важные темы, обсуждаемые интернет-сообществом, а также интересные обсуждения в рамках круглых столов и новые профессиональные знакомства.

Полная программа конференции и дополнительная информация - http://likeinternet.ru/

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Источник: http://www.payonline.ru/news/396/
Корнеева Ольга, директор по маркетингу