ARTEMCOM INC. НА ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ «БИЗНЕС-УСПЕХ»

9 Февраля 2015
Всероссийский форум «Бизнес-Успех» прошел 5 февраля 2015 года в Общественной палата РФ в Москве при поддержке «ОПОРА РОССИИ» . Задачей данного мероприятия было награждение бизнесменов в различных категориях : «Лучший молодежный проект», «Лучший экспортный проект», «Лучший проект в сфере электронной коммерции» и другие. Каждый участник рассказал свой путь успеха, свой путь к осуществлению своих проектов. Множество молодых, амбициозных соискателей премии были выслушаны коллегией судей, в которую вошли:

Александр Владимирович Бречалов, секретарь Общественной палаты Российской Федерации

Константин Владимирович Басманов,

заместитель Председателя Правления, руководитель блока «средний и малый бизнес» ОАО «Промсвязьбанк»

Александр Сергеевич Калинин,

президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Герман Сергеевич Клименко

директор и владелец компании Liveinternet

Дмитрий Михайлович Мраморов,

член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор ООО «СКБ Контур»

и другие.

Компания ARTemcom также посетила данное деловое мероприятие для того, чтобы поделиться своим видением будущего электронной коммерции и будущее развитие интернета в целом, так как компания занимается сферой IT- технологий и занимается разработкой собственного браузера DagrSol.

Артем Гурин, президент компании ARTemcom Inc. поделился впечатлениями о данном форуме: «Я рад, что у меня есть возможность присутствовать на награждении премии «Бизнес Успех 2015″. Это, несомненно, значимое мероприятие для всех бизнесменов, в том числе и для меня. На этом форуме я поделился с участниками информацией о свой фирме, ARTemcom, и о том, как происходит разработка браузера компании DagrSol, а также приобрел множество знакомств и новых партнеров».