Выставка «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2014»

22 Апреля 2014
ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в период с 25 по 27 марта 2014 года успешно провела очередную 9-ую международную специализированную выставку лазерной, оптической и оптоэлектронной техники. Ключевым моментом проведенного мероприятия стало обсуждение продвижения инновационных проектов компании в страны Евросоюза.

Особое внимание всех участников и посетителей выставки привлекла научно-практическая конференция, в ходе которой было сделано множество докладов, посвященных развитию современных технологий и перспективам их использования в различных отраслях стран Европы.

Основным направлением деятельности компании «ЭКСПОЦЕНТР» является разработка стратегической программы, способной создать современные и эффективные технологии, способных благоприятно сказаться на отечественной экономике. Выработанная продукция, лучшая часть которой была представлена на выставке, нацелена на ее использование в различных отраслях экономики, стимулируя ее развитие, совершенствуя все структуры, в том числе и привлекая к работе профессиональные кадры.

Организаторы выставки доказали присутствующим оправданность вложенных в развитие лазер-оптических технологий средств, смогли показать потенциал, способствующий существенному увеличению уровня информатизации общества в целом. Продуктивная работы была по достоинству оценена министерством промышленности и торговли РФ, что в свою очередь определило всестороннюю поддержку в вопросах развития самых перспективных проектов компании.

По итогам 9-й международной выставки были выделены лучшие отечественные разработки в области лазерной аппаратуры и лазер-оптических технологий. Вместе с тем были обсуждены перспективы поддержки различных разработок со стороны государства и возможность экспорта лучших из них в страны Европы.
Столмов Владимир Леонидович
Лазерные компоненты, ООО
lasercomponents@yandex.ru
Высококачественные комплектующие для лазеров от лучших производителей