СПСР-ЭКСПРЕСС на международной промышленной выставке «Иннопром-2014»

10 Июля 2014
Эксперт логистических решений СПСР-ЭКСПРЕСС принимает участие в Международной промышленной выставке «Иннопром-2014», которая проходит в период 9-12 июля 2014 года в Екатеринбурге. В рамках мероприятия с докладом выступит Лариса Морозова, заместитель директора филиальной сети по коммерческим вопросам СПСР-ЭКСПРЕСС. На выставке участники также смогут пообщаться с директором по развитию Уральского Почтового Округа Дмитрием Ивановичем Тупицей и обсудить возможности и перспективы сотрудничества с СПСР-ЭКСПРЕСС на стенде компании.
По официальным данным, в общей сложности в мероприятии примут участие более 570 компаний и бизнес-делегации из 70 стран мира. Выставку планируют посетить высокопоставленные представители властных структур - председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс. Свое участие подтвердили губернаторы ряда субъектов Российской Федерации, послы иностранных государств, руководители федеральных ведомств.
Как отмечают организаторы мероприятия, в этом году наметился новый тренд – увеличение количества участников, представляющих международные экономические организации (Американская торговая палата в России, Ассоциация европейского бизнеса, Канадская деловая ассоциация в России и Евразии и т.п.).
«Иннопром-2014» - уникальная коммуникационная площадка, в рамках которой демонстрируются новейшие технологические разработки в промышленности и обсуждаются актуальные вопросы развития рынка в России в целях скорейшей модернизации и повышения конкурентоспособности российской промышленности. На выставке будут представлены российские промышленные разработки, инновационные проекты, а также проекты модернизации ведущих российских промышленных предприятий.
Справка о компании:
СПСР-ЭКСПРЕСС – эксперт логистических решений. Компания более 13 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Разрабатывает для клиентов индивидуальные логистические решения, соответствующие современным международным требованиям.
В 2012 году СПСР-ЭКСПРЕСС запустила уникальный проект «КартаНаДом», став первым специализированным оператором по доставке кредитных карт в России, а в начале 2013 года открыла международное направление, подписав соглашения с крупнейшими мировыми операторами ритейлерами и итейлерами и укрепив свои позиции на международном рынке.
В СПСР-ЭКСПРЕСС также был реализован проект PickPoint, выросший в первую российскую компанию, предлагающую уникальную услугу по доставке интернет-заказов в автоматизированные терминалы-постаматы и пункты выдачи заказов.
В настоящее время инфраструктура СПСР-ЭКСПРЕСС состоит из 9 распределительных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1000 тыс. собственных автомобилей и 4000 тыс. сотрудников.
СПСР-ЭКСПРЕСС