ПИР 2014: «Профессиональные и торговые автоматы» представит новинки Saeco

16 Сентября 2014
PIR Expo – это 5 крупномасштабных проектов в области HoReCa. Один из них - выставка Moscow Coffee and Tea Expo, адресованная профессионалам индустрии кофе и чая. Именно здесь будут представлены новинки оборудования Saeco.

В этом году стенд компании «Профессиональные и торговые автоматы» расположится на самом входе в выставочную зону Moscow Coffee and Tea Expo. У всех посетителей будет возможность попробовать новые сорта итальянского кофе SpecialCoffee.

Профессионалы отрасли смогут оценить качество обжарки кофе этой марки, а также состав кофейных смесей с содержанием арабики и робусты.

Чем привлекательна Moscow Coffee and Tea Expo для любителей и профессионалов кофейной отрасли? Прежде всего своей открытой атмосферой. И компания «Профессиональные и торговые автоматы» поддержит эту особенность выставки, открыв секреты приготовления эспрессо, капучино, латте, мокачино, ведь экспозицию не обойдут вниманием профессиональные дегустаторы, а также баристы (их имена пока держатся в секрете). Это значит, что появляется шанс принять участие в мастер-классах по приготовлению кофейных напитков по оригинальным рецептам и лично убедиться в неограниченных возможностях кофемашин известной итальянской марки Saeco.

А в этом году на стенде компании «Профессиональные и торговые автоматы» будут выставлены четыре неповторимые линии кофемашин Saeco: Aulika, Lirika, Nextage, Phedra.

Aulika – стильные и удивительно функциональные кофемашины, обладающие тонкими настройками напитков, широкими возможностями персонализации и большой загрузкой бункеров.

Lirika продемонстрирует впечатляющую мощь профессиональных кофемашин при компактных размерах и применение высоких технологий в оборудовании бытового уровня.

Nextage – технологичный суперавтомат с сенсорным управлением и производительностью, идеально подходящей для ресторанов, кафе, баров с высокой проходимостью.

Phedra HoReCa – кофемашина, предназначенная для ресторанов самообслуживания. Классика жанра, сочетающая качество, стиль и вандалоустойчивость.

Стоит отметить, что компания «Профессиональные и торговые автоматы» в рамках Moscow Coffee and Tea Expo демонстрирует наряду с кофемашинами также и вендинговое оборудование Saeco. Выставка этого года также не станет исключением.

Во второй части экспозиции будут показаны наработки компании в области дизайна автоматов Saeco – нового направления, получившего развитие в 2013 году. «Профессиональные и торговые автоматы» представит брендированный торговый автомат для приготовления кофе, а также различные варианты его оформления.

Как и в прошлом году, самым активным и предприимчивым посетителям стенда компании будут предложены особые условия сотрудничества.

Приглашаем Вас на Moscow Coffee and Tea Expo на стенд компании «Профессиональные и торговые автоматы» ¹ 3D95, в 15 зале МВЦ «Крокус Экспо».

Более подробную информацию о новинках Saeco вы можете получить на сайте компании www.vend.ru или по телефону: +7(495) 730-65-54, а также на странице в Facebook.com
Ольга Уварова
Компания "Профессиональные и торговые автоматы"
+7(495)730-65-54