В Абакане сразу две выставки откроются под одной крышей

26 Августа 2015
С 12 по 14 ноября в Абакане можно будет посетить сразу две выставки.
В первую очередь, республиканскую выставку-ярмарку «Сделано в Хакасии», участники которой - производители продуктов питания и напитков, товаров народного потребления, товаров и услуг в сфере строительства, медицины и здоровья, рекламного рынка, полиграфии, праздничной индустрии, туризма и отдыха, а также производители услуг для малого и среднего бизнеса.
При поддержке Министерства экономики Хакасии будет проведено исследование по изучению местных национальных брендов. Какому из брендов Хакасии отдают предпочтения абаканцы и гости столицы? Какие товары и услуги, производимые в Хакасии, могут стать брендами?
Параллельно будет представлена седьмая межрегиональная выставка «Лучшие предприятия Хакасии и юга Сибири». Свое участие уже подтвердили такие крупные компании, как «Алтайспецобувь» (г.Барнаул), «Златоустовский завод оружейных специализированных сталей», "БЛ ТРЕЙД" GALAD (г. Москва), «Солнечный край» (г, Красноярск) и другие.
В течение трёх дней выставки будут проводиться очень интересные, полезные мероприятия - презентации, тренинги, мастер-классы от ведущих производителей Республики Хакасия, а также юга Сибири.
Приглашаем всех желающих принять участие на выставках «СДЕЛАНО в Хакасии!» и «Лучшие предприятия Хакасии и юга Сибири» по адресу:
г. Абакан, пр.Ленина, 76, Центр культуры им. С.П.Кадышева.

Время работы выставки:
12 ноября, четверг - 10.00 - 19.00
13 ноября, пятница - 10.00 - 19.00
14 ноября, суббота - 10.00 - 17.00

Организаторы выставки:
Правительство Республики Хакасия
Министерство экономики РХ
Республиканский Центр поддержки предпринимательства (РЦПП)
Выставочная компания «Сиб-Инфо Экспо»

Выставочный оргкомитет:
г. Абакан, ул. Хакасская, 71, 3 этаж, тел. (3902) 35-79-70, 35-79-36.
Почта: www@sib-info.ru
Сайт: www.sib-info.ru