Вебинар «1С:TMS Логистика. Управление перевозками как действенный инструмент для решения бизнес-задач транспортной логистики»

7 Августа 2014
Компания AXELOT приглашает принять участие в вебинаре «1С:TMS Логистика. Управление перевозками как действенный инструмент для решения бизнес-задач транспортной логистики», который состоится 14 августа 2014 года, начало — в 15.00 по московскому времени.

Приняв участие в вебинаре, вы узнаете, как оптимизировать управление транспортными перевозками, повысить объемы перевозимых грузов, качество и точность выполнения заказов на перевозку, снизить долю холостых пробегов в общем пробеге транспортных средств и сократить затраты на персонал.

Кроме того, эксперты AXELOT представят систему «1С:TMS Логистика. Управление перевозками», позволяющую учитывать и контролировать процесс перевозки на всех его этапах, автоматизировать формирование товаросопроводительной и путевой документации, получать актуальную отчетность по различным показателям эффективности и многое другое. Спикеры расскажут, для чего данная система предназначена, что в себя включает и какова ее функциональность, а также опишут, как происходит автоматизация управления бизнес-процессами отдела транспортной логистики предприятия.

Вебинар будет интересен, в первую очередь, руководителям логистических и складских подразделений, генеральным, коммерческим и ИТ-директорам.

Участие в вебинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация по адресу:

Задать вопросы специалистам компании AXELOT вы можете по тел.: +7(495)961–26–09.