Инженер ОАО «Белгородская сбытовая компания» - в числе победителей межрегионального конкурса профмастерства

29 Октября 2010
В Омской области состоялся межрегиональный семинар среди руководителей и специалистов по работе с населением. В нем приняли участие сотрудники 17 энергосбытовых компаний и гарантирующих поставщиков электрической энергии из 14 регионов России. ОАО «Белгородская сбытовая компания» представляли помощник генерального директора по развитию Сергей Меженин, начальник отдела по работе с физическими лицами Департамента розничного рынка Ирина Королева и инженер по работе с физическими лицами Южного отделения Светлана Бобряшова, которая была признана лучшей по работе с населением на областном конкурсе.
В рамках семинара был проведен межрегиональный конкурс профессионального мастерства среди специалистов по работе с населением. Его участникам необходимо было продемонстрировать свои теоретические знания и показать психологические навыки при работе с разными группами населения в ходе ролевых игр. Отдельный блок задач был посвящен этике делового общения. Выполнение заданий оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли психолог, независимый эксперт, представители энергосбытового бизнеса.
По итогам конкурса первое место завоевала техник ОАО «Смоленскэнергосбыт» Светлана Федунина. Второй стала техник ОАО «Омская энергосбытовая компания» Елена Стапцова, третье место у инженера по работе с физическими лицами ОАО «Белгородская сбытовая компания» Светлана Бобряшова.
Как отметил С. Меженин, такие семинары очень полезны: они позволяют обменяться опытом и способствуют повышению качества обслуживания самой многочисленной группы потребителей – населения.
Черняева Елена
ОАО «Белгородская сбытовая компания»
(4722) 23-09-98
Фото белгородской делегации