press-release.ru

Выставки. Семинары. Конференции

Полезный отдых для молодежи ММЗ

12.07.2016

Мероприятие, организованное Молодежным советом АО «ММЗ» при поддержке отдела по персоналу, прошло на базе отдыха «Золотые пески». Здесь встретились самые активные и неравнодушные молодые люди, чтобы поделиться своими идеями и научиться чему-то новому, просто отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке со своими коллегами.
Начался форум с приветственного слова председателя Молодежного совета Федора Курамшина, который познакомил участников с программой дня, пожелав всем отличного отдыха и позитивного настроя.
Далее активистов ждали интересные и полезные тренинги. Первый, под названием «Командообразование», провела Анна Каширина, ведущий специалист группы анализа и развития персонала, которая рассказала, как правильно работать в команде и направить свои силы на достижение общей цели.
Как и где найти новые идеи, нестандартно мыслить и иметь богатое воображение, научил Максим Богомолов, заместитель главного инженера, на тренинге «Креативность». Он отметил, что все участники были активны, с ними было легко и приятно работать.
Тренинг «Тайм-менеджмент» провел гость мероприятия, бизнес-тренер, автор методик развития важнейших личных компетенций Андрей Минченко. Он рассказал, как ответственно относиться к своему рабочему и личному времени, правильно расставлять приоритеты во времени и запускать параллельное выполнение задач, достигая максимальных результатов.
Продолжился форум спортивными играми, в которых молодежь с удовольствием приняла в них участие: это и перетягивание канатов, и дартс, и «веселые старты». Последним и самым необычным этапом соревнований был квест с загадками и заданиями различной сложности. Спортивную часть мероприятия подготовили активисты Молодежного совета – Елена Хамаева и Анастасия Репная. День, полный новых идей, знаний и активного отдыха, завершился тихой беседой у костра.
Укрепив командный дух и зарядившись энергией, активные молодые сотрудники Миасского машзавода продолжат уже на своих рабочих местах генерировать новые идеи и воплощать их в реальность, повышая эффективность рабочего процесса.

Пресс-служба АО "ММЗ"
Акционерное общество "Миасский машиностроительный завод" Миасский машиностроительный завод
8-3513-298-187 pressammz@yandex.ru