Компания ООО «КИП-Сервис» примет участие в обучающем семинаре «WAGO I/O System advanced»

16 Апреля 2014
Семинар организует компания WAGO, которая вот уже на протяжении 50-ти лет является безусловным лидером в области производства пружинных клемм, а также различных контроллеров для использования в промышленных сетях.

Первый день мероприятия будет посвящен новинкам в сфере автоматизации и контроллерам. Во второй день участники семинара будут знакомиться со системой программирования WAGO I/O PRO CAA.

«Наибольшее применение контроллеры WAGO находят у нас, как раз в автоматизации бетонных заводов. Они очень мощные по вычислительным характеристикам, и при этом очень компактные и недорогие. Так же будет интересно посмотреть новую линейку искробезопасных модулей и графических панелей серии 762 Perspecto», - говорит руководитель отдела разработки АСУ ООО «КИП-Сервис» Дамир Валиуллин.

В рамках программы представитель компании WAGO Сергей Чекулаев даст исчерпывающие ответы на актуальные вопросы в области программирования.
Для участников обучающего семинара так же будут организованы практические занятия, где все желающие полученные знания смогут применить на практике
Владлена Щербакова
ООО "КИП-Сервис"