15 сентября 2016 года семинар "Повышение эффективности работы компании с помощью 1С:Документооборот 8. Запуск системы за 10 дней"

1 Сентября 2016
На семинаре Вы узнаете о том, как в кратчайшие сроки и с минимальными затратами навести порядок на предприятии, повысить оперативность и удобство работы сотрудников. На примере последней редакции 2.1 продукта "1С:Документооборот 8" мы расскажем и продемонстрируем возможности автоматизации делопроизводства, управления договорами, осуществления контроля исполнительской дисциплины. Вашему вниманию будет представлена технология быстрого старта и поэтапного запуска ключевых бизнес-процессов в автоматизированной системе "1С:Документооборот 8".

Семинар ориентирован на директоров компаний, руководителей подразделений, ИТ-специалистов, заинтересованных в быстром запуске типовой конфигурации системы "1С:Документооборот 8".

Дата семинара и время проведения: 15 сентября 2016 года (четверг) с 10:00 до 13:30

Место проведения: конференц-зал офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Участие в семинаре бесплатное, необходимо зарегистрироваться.
Полная программа мероприятия и регистрация по ссылке http://sb-vnedr.ru/about/news/17871/