70 готовых бизнесов из 5 стран мира на выставке «Франчайзинг 2013»

19 Февраля 2013
«Готовый бизнес на любой вкус!» — именно под таким девизом в последнюю неделю зимы, с 26 февраля по 1 марта, в Киеве, в ВЦ «КиевЭкспоПлаза», пройдет выставка «Франчайзинг».

Динамика выставки закономерно отражает сегодняшнее состояние отечественного франчайзинга. Активность иностранных франчайзи, широкий выбор франшиз общественного питания (по данным FDF, рынок ресторанного бизнеса занимает более 50% в структуре франчайзинга Украины) и брендов продуктовой и непродуктовой розницы всех форматов (более 30% всех представляемых франшиз), участие компаний, продвигающих экостиль жизни — основные выставочные тренды «Франчайзинга 2013».

По сравнению с 2012 годом выставка заметно «подросла» — количество франшиз и выставочная площадь увеличились в 1,5 раза. В общей сложности, «Франчайзинг» представит около 70 готовых бизнес-концепций на любой вкус и бюджет. Рестораны, кофейни, street-food, магазины одежды и обуви, парфюмерии и аксессуаров, медицинские и туристические услуги, ломбарды и студии всестороннего развития, индустрия развлечений и салоны красоты… Своих будущих владельцев ждут франшизы из Украины, России, Беларуси, Италии и Франции.

Среди участников — 7 Camicie, Pierre Cardin, Columbia, Golda Fashion, ТД JHIVA, MEXX, «Спортландия», Antonio Biaggi, Sico Fusion, «Монарх», «Респект Украина», CraftHolic, «Львівська майстерня шоколаду», «Мафія», Burger Club, «Баскин Роббинс»,«Имидж», «Наш край», «Дон Маре», Chicken Hut, «Стардог!s», «Форнетти», «Из деревни», «Здоровая лавка», Teahouse, «Эко-Лавка», Ecowash, «Сталдом», «Поехали с нами», «Соната-Тревел», Steffany и много других.

Выставку сопровождает насыщенная деловая программа. Семинары, мастер-классы, презентации и круглые столы, охватывающие все актуальные вопросы для франчайзеров и франчайзи, — 14 часов интересной и полезной информации. Все мероприятия бесплатны для посетителей выставки.

Подробная информация, список участников и заказ пригласительных — на сайте выставки.

До встречи на выставке «Франчайзинг» с 26 февраля по 1 марта в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2-Б)!
Кучер Юлия
Евроиндекс