«АТМ Групп» на выставке «Металлообработка-2015» представит ряд своих флагманских брендов

11 Февраля 2015
Москва, 10 февраля 2015 г. – Эксклюзивный представитель ведущих мировых производителей станков и оборудования компания «АТМ Групп» на предстоящую в мае выставку «Металлообработка-2015» привезет станки своих флагманских брендов – концернов HYUNDAI WIA, ONA и SARIX.

На выставке компания продемонстрирует несколько разных станков концерна HYUNDAI WIA, который входит в число лидеров мирового станкостроения наравне с ведущими японскими и немецкими производителями. Посетители увидят работу токарного обрабатывающего центра Hyundai WIA E160LMA, токарного многоцелевого обрабатывающего центра Hyundai WIA L300LMC, многоосевого токарного обрабатывающего центра Hyundai WIA LM1800TTSY, вертикального обрабатывающего центра Hyundai WIA LV 800RM, высокоскоростного обрабатывающего центра Hyundai WIA F510M и высокоскоростного горизонтального обрабатывающего центра Hyundai WIA HS5000.

Кроме того, на стенде «АТМ Групп» посетители смогут увидеть в работе оборудование компании ONA, старейшего производителя электроэрозиоонного оборудования в Европе - высокоскоростной электроэрозионный копировально-прошивной станок ONA NX4 и проволочно-вырезной станок ONA AF35. Также «АТМ Групп» продемонстрирует работу микроэлектроэрозионного станка SARIX SX200 от швейцарского поставщика уникальных технологий прецизионной обработки концерна SARIX.

Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2015» пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 29 мая 2015 года.

***
ООО «АТМ Групп» - инжиниринговая компания, основанная в 2002г. Компания является эксклюзивным представителем южно-корейского производителя токарно-фрезерного оборудования Hyundai WIA, а также электроэрозионного оборудования ONA (Испания) и микроэлектроэрозионного оборудования SARIX (Швейцария). Большой штат высококвалифицированных сотрудников, собственный инженерно-технологический центр и сотрудничество с ведущими мировыми производителями металлообрабатывающего и металлорежущего оборудования позволяет «АТМ Групп» предложить своим клиентам оптимальные и уникальные решения для оснащения производств и обеспечивать весь спектр сервисных услуг, консультативных и обучающих мероприятий.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2015» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра «Металлообработка-2015» организована редакцией информационного портала deMetallo при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и ЗАО «Экспоцентр».

Главный Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2015» - компания «АТМ Групп».

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.
Диана Ростовцева
Информационный центр выставки «Металлообработка-2015»
+7 499 653-56-50
dr@demetallo.com