III Практическая конференция по привлечению молодых специалистов и работе с поколением Y: «Graduate-2015» пройдет в Москве, 19-20 февраля.

8 Декабря 2014
Сегодня на рынке труда последствия демографической ямы 1980-90 х гг. становятся все заметней. Уже скоро для российского бизнеса это может обернуться катастрофической нехваткой кадров. Вопрос привлечения в компанию молодых специалистов выходит на первый план.
Как выстроить долгосрочную работу с ВУЗами и обеспечить предприятие постоянным притоком молодежи? Как привлечь самых конкурентоспособных выпускников и выстроить качественную систему наставничества? Как удержать молодежь в компании и не стать поставщиком кадров для рынка труда?
Об этом и многом другом вы узнаете на III Практической конференции по работе с поколением Y «Graduate-2015».
Профессиональным мнением и своим опытом реализации долгосрочных graduate-программ поделятся признанные топ-менеджеры в сфере HR и развития бренда работодателя из крупных российских и международных компаний.
В составе докладчиков конференции Дмитрий Волошин, Mail.ru Group; Александр Божков, Danone; Эмма Кириченко, Schneider Electric; Катерина Попова, IBM; Татьяна Достова, «Тинькофф кредитные системы»; Ольга Делягина, «Группа МТС» и другие.
Чтобы учесть отраслевую специфику, программа разделена на две параллельные сессии для представителей производственных и непроизводственных компаний. Участников ждут разборы кейсов, открытые диалоги, и уже традиционная для конференции «Graduate», дискуссионная панель HRов со студентами.
Полную программу мероприятия Вы можете увидеть на официальном сайте конференции: http://graduate-conf.ru/
Организатором мероприятия выступает компания «Люди и Коммуникации» - профессиональный организатор конференций для представителей среднего и крупного бизнеса. Участниками команды проведено более 50 российских и международных конференций в следующих направлениях: Банковский и Финансовый сектор, Медиа-рынок, HR и Внутренние коммуникации, Маркетинг и PR.

Контакты организаторов:
Тел.:+7(495)979-58-49
E-mail: info@pcg-event.com
Facebook: https://www.facebook.com/pcg.event
Компания "Люди и Коммуникации"
Люди и Коммуникации