Обсуждение проблем экологии на форуме «Природа без границ»

20 Января 2015
Международный экологический фонд «Чистые моря» стал официальным экологическим партнёром форума «Природа без границ» и принял участие в специализированной выставке.

На мероприятии, состоявшемся 23 и 24 октября 2014 года во Владивостоке на острове Русский, рассматривалась актуальная проблема пылящих грузов, обсуждались перспективы и возможности развития портов и их существования без ущерба для экологии.

Экологи обратили внимание бизнесменов на современные высокоэкологичные технологии, позволяющие сводить к минимуму вредное воздействие на окружающую среду. Форум стал открытой площадкой для обсуждения острых проблем, дал возможность выслушать мнения обеих сторон, а также надежду на их конструктивный диалог в будущем.

Пресс-секретарь фонда «Чистые моря» Анна Субботина заявила о необходимости взаимодействия представителей науки и бизнеса. По её убеждению, это является неотъемлемой составляющей для экономического и экологического развития как Дальнего Востока, так и в целом России, как цивилизованного государства.

Справка:

Международный экологический фонд «Чистые моря», основанный в 2009 году, занимается защитой и сохранением морской среды и её биоразнообразия. Оказывает широкий спектр услуг по экологическому аудиту, мониторингу и консалтингу предприятий.

Негосударственная экологическая организация помогает промышленным предприятиям повысить экологические показатели хозяйственной деятельности для гармоничного существования бизнеса и природы. Она ведёт активную просветительскую деятельность, прививая экологическую культуру населению страны.

Неотъемлемой частью работы фонда «Чистые моря» является сотрудничество с другими ведущими экологическими фондами, а также предприятиями, которые выбрали современный экологичный путь развития. Благодаря совместной деятельности становится возможна реализация крупных проектов и вносится значительный вклад в сохранение окружающей среды.

Узнать более подробную информацию о деятельности организации можно на официальном сайте http://cleanseas.ru/

Контакты:

Фонд «Чистые моря»