Ресторанный бизнес: истории успеха от управляющих на семинаре в Санкт-Петербурге
13 Октября 2014
Сегодня ресторанный бизнес находится в непростых условиях. При уходе с рынка многих зарубежных продуктов рестораторы лишились основы своей деятельности. Существенный урон по общепиту нанес и закон о запрете на курение. Чтобы сохранить свое дело, многим владельцам кафе и ресторанов приходится пересматривать политику заведений, искать новые ходы, которые помогут им не только удержаться на плаву, но и продвинуться на следующий шаг в развитии.
В помощь управляющим, владельцам и администраторам ресторанов учебный центр ЦНТИ Прогресс проводит семинар:
«Управление рестораном»
Семинар состоится 24 – 28 ноября 2014 в Санкт-Петербурге и обещает дать ответы на многие ваши вопросы.
В программе:
• Управленческая структура успешного ресторана.
• Нормативно-правовая основа деятельности ресторана.
• Взаимодействие с проверяющими органами. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ РФ ¹ 294.
• Финансовый менеджмент в ресторане. Расчет точки безубыточности.
• Продвижение ресторана. Что нужно именно вашему ресторану?
• Управление сервисом. Стандарты встречи гостя, приема и обслуживания - как внедрить и контролировать?
• Навыки эффективного руководителя. Ключевые факторы успеха. Тренинг по психологии делового общения.
Кейсы - истории успеха от управляющих.
Посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга.
Как зарегистрироваться?
Звоните 8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной странице мероприятия - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/26015.aspx
В помощь управляющим, владельцам и администраторам ресторанов учебный центр ЦНТИ Прогресс проводит семинар:
«Управление рестораном»
Семинар состоится 24 – 28 ноября 2014 в Санкт-Петербурге и обещает дать ответы на многие ваши вопросы.
В программе:
• Управленческая структура успешного ресторана.
• Нормативно-правовая основа деятельности ресторана.
• Взаимодействие с проверяющими органами. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ РФ ¹ 294.
• Финансовый менеджмент в ресторане. Расчет точки безубыточности.
• Продвижение ресторана. Что нужно именно вашему ресторану?
• Управление сервисом. Стандарты встречи гостя, приема и обслуживания - как внедрить и контролировать?
• Навыки эффективного руководителя. Ключевые факторы успеха. Тренинг по психологии делового общения.
Кейсы - истории успеха от управляющих.
Посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга.
Как зарегистрироваться?
Звоните 8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной странице мероприятия - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/26015.aspx
Последние новости раздела
29 марта 2024
29 марта 2024