Кристер НОРР, профессор Advanced Management Institute выступит на конференции Big Summit: Лучшие идеи для роста

21 Мая 2012
С 31 мая по 1 июня в Санкт-Петербурге состоится большой саммит (Big Summit) для руководителей, генеральных директоров и владельцев бизнеса. Кристер Норр, профессор Advanced Management Institute выступит с докладом на тему: «Новые вызовы в управлении людьми в глобальной экономике».
В ходе саммита будут обсуждаться важные темы, касающиеся развития экономики и бизнеса. Участники будут рассматривать экономический рельеф второго десятилетия - тренды и прогнозы, глобальный рынок труда и демография. Докладчики рассмотрят демографические перспективы бизнеса в России и мире, а также технологии и инвестиции - где возникнут точки роста и технологического прогресса.
Представители большого бизнеса выступят с докладами на темы роста компании, стратегии чемпионов, управления командой и другие.
Среди выступающих - Влад ПОЗДЫШЕВ, Вице-президент подразделения АФК Система (бренд МТС) в Индии, Мария ГОРИЗОНТОВА (Мирошниченко), Председатель Совета директоров ресторанного холдинга "Food Retail Group" и другие.
Приглашаем к участию директоров и владельцев бизнеса.
Подробная информация о мероприятии по ссылке: http://www.bigsummit.ru/conf2012/

Кристер НОРР, Профессор Advanced Managment Institute
Город: Стокгольм, Швеция
Профессор Advanced Managment Institute, VuxjO University (Швеция), Halmstad University, (Швеция), MBA. Директор программы Ханса Раузинга в Стокгольмской школе экономики в России. Практикующий консультант, владелец консалтинговой фирмы «Norrkonsult». Как консультант по стратегии разрабатывал специальные программы для Stockholm Subway, Siemens, Telia/Eniro East Europe. В сферу профессиональных интересов Кристера входят стратегический и операционный менеджмент.