Успешная премьера IE expo 2012

19 Марта 2012
После ревизии структуры и ребрендинга главной китайской выставки экологических технологий (IFAT CHINA и EPTEE + CWS) новый бренд IE expo 2012 отметил успешную премьеру и подтвердил свою главную роль на китайском рынке экологических технологий. Выставка проходила в Новом шанхайском выставочном центре (SNIEC) с 7 по 9 марта 2012 года и заняла 4 павильона, в которых разместились экспозиции 753 экспонентов из 25 стран и побывало около 24000 посетителей из 53 стран (+10%). Первая десятка стран по числу посетителей: Китай, Корея, Япония, Тайвань, Гонконг, Россия, Турция, США, Малайзия и Германия.
67% экспонентов были из разных провинций Китая, что еще раз подчеркивает большой интерес к выставке у китайских предприятий. Кроме того, на выставке были представлены 7 коллективных экспозиций из Франции, Германии, Японии, Кореи, Тайваня, США, а также павильон CECC (Китайской экологической палаты).
Ведущую роль выставки IE expo 2012 подкрепила и прошедшая в ее рамках международная техническая и научно-практическая конференция при поддержке Немецкой ассоциации воды, сточных вод и отходов (DWA) и Национального научно-исследовательского центра по контролю загрязнения городов Университета Тунцзи Шанхай (NERC).