Просвещение, Дрофа и Абрис вместе

20 Апреля 2011
С 21 по 24 апреля 2011 г. в павильоне ¹ 7 выставочного комплекса «Ленэкспо» пройдет VI книжная выставка-ярмарка «Санкт-Петербургский международный книжный салон».
Наша компания на этом салоне строит совместный стенд издательств «Просвещение», «Дрофа» и книготорговой компании «Абрис». Номер стенда – 501.
Издательство «Просвещение» - динамично развивающаяся современная компания с уникальной историей. Главная задача издательства «Просвещение» сегодня – обеспечить успешность наших детей. Издательство направляет свою деятельность на создание современной учебной книги, которая должна существовать и быть доступной как в бумажном, так и в электронном формате.
Издательство «Дрофа» уже 20 лет выпускает качественную учебную литературу для всех уровней образования: от дошкольного – до высшего профессионального. Так, чтобы учителю было комфортно учить, а ребенку - интересно учиться.
Книготорговая Компания «Абрис» - один из лидеров оптовой торговли учебниками, работающий на книжном рынке с 1998 года и являющийся официальным дилером крупнейших издательств учебно-методической литературы.
Шикова Мария
Негус Экспо