SBC RUS: "Приглашаем на выставку «HI-TECH BUILDING 2014»

28 Октября 2014
Уважаемые партнеры и клиенты! Компания SBC RUS будет рада видеть Вас в числе наших гостей на выставке «HI-TECH BUILDING 2014», которая пройдет с 29 по 31 октября 2014 г. в Экспоцентре на Красной Пресне.

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон ¹2, Краснопресненская набережная, 14
Станция метро «Выставочная» (ранее – «Деловой центр»)
Стенд компании SBC RUS - 2-121, Павильон 2, Зал 2.
Выставка HI-TECH BUILDING (Интеллектуальное здание, Умный дом) представляет ведущие мировые технологии, оборудование и оснащение для автоматизации и диспетчеризации инженерно-технических систем здания, новейшие технологические решения интеллектуальных систем управления зданием и домашней автоматизации, такие как BACnet, LonWorks, KNX, EIB, а также проекты интеллектуальных зданий и умных домов.
На выставочном стенде компании SBC Rus («Сайа Бургесс Контролз Рус») представители компании продемонстрируют новые разработки швейцарского производителя Saia-Burgess Controls AG. Вы сможете более подробно познакомиться с оборудованием Saia ®, а также получить квалифицированные консультации специалистов компании.

В рамках выставки 30 октября 2014 г. пройдет 3-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ЗДАНИЕ" (Павильон ¹ 2, Зал 2, Конференц-зал ¹ 1, с 12:00 до 17:30).
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
• Автоматизация зданий. Комплексное управление недвижимостью и эксплуатация зданий;
• Экологические стандарты в проектировании, строительстве и управлении зданиями;
• Системы управления IT инфраструктурой здания.

На конференции с докладом «Автоматизация и диспетчеризация офисного здания «Сбербанка» РФ: первые результаты» выступят: Арнольд Галустов, Директор “SBC Rus” (Saia-Burgess Controls) и Олег Морати, главный инженер компании «Современные технологии», которая обслуживает здание «Сбербанка» РФ. Время выступления 14.40-15.00.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ Вы можете на сайте выставки введя код HTB1419 в поле анкеты «Введите персональный код компании, пригласившей Вас на выставку», вы обеспечите себе бесплатное посещение выставки!

До встречи на выставке! С уважением, Компания SBC Rus.
Елена Харлап
SBC RUS