Семинар-практикум по организации банкетов и приемов состоится вновь!
6 Декабря 2013
В конце ноября в учебном центре "Прогресс" состоялся семинар «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд». В нем приняли участие специалисты из 17 городов России: директора, администраторы, шеф-повара, заведующие производством. В ходе пятидневного семинара слушатели получили ответы на множество вопросов. Вот, только некоторые из них:
• Какие виды приемов существуют?
• Как правильно рассадить гостей? Основные требования этикета и протокола.
• Кто должен обсуждать с заказчиком меню банкета и как правильно общаться?
• Как составить банкетное меню, что обязательно нужно учитывать?
• Как организовать выездное обслуживание? Кейтеринг: как это работает?
Кроме того, для всех участников курса были организованы практические занятия, которые проходили на базе кулинарной студии и ресторана. Здесь происходило все самое интересное. Лучшие практики, Мазниченко Татьяна Геннадьевна - шеф-повар, разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011, Полилова Кристина Владимировна - управляющий «Оскар-кейтеринг», делились опытом в:
• Технологии приготовления и украшения банкетных блюд.
• Сервировке столов: размещении посуды, приборов, столового белья. Флористическом оформлении.
Так как семинар проходил в преддверии Нового года, прозвучало много советов и рекомендаций, как подготовиться к этому волшебному празднику.
По окончании семинара слушателям были предоставлены раздаточные материалы с вариантами банкетных меню, рецептами блюд, технологические карты.
Смотрите ФОТООТЧЕТ с прошедшего семинара - http://www.cntiprogress.ru/foto/view/20584
Если у вас возникло желание принять участие в семинаре: «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд», Вы можете посмотреть подробную программу на сайте и записаться. Ближайшие занятия начнутся уже 20 – 24 января!!!
Тел.: 8 (800) 3338844
• Какие виды приемов существуют?
• Как правильно рассадить гостей? Основные требования этикета и протокола.
• Кто должен обсуждать с заказчиком меню банкета и как правильно общаться?
• Как составить банкетное меню, что обязательно нужно учитывать?
• Как организовать выездное обслуживание? Кейтеринг: как это работает?
Кроме того, для всех участников курса были организованы практические занятия, которые проходили на базе кулинарной студии и ресторана. Здесь происходило все самое интересное. Лучшие практики, Мазниченко Татьяна Геннадьевна - шеф-повар, разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011, Полилова Кристина Владимировна - управляющий «Оскар-кейтеринг», делились опытом в:
• Технологии приготовления и украшения банкетных блюд.
• Сервировке столов: размещении посуды, приборов, столового белья. Флористическом оформлении.
Так как семинар проходил в преддверии Нового года, прозвучало много советов и рекомендаций, как подготовиться к этому волшебному празднику.
По окончании семинара слушателям были предоставлены раздаточные материалы с вариантами банкетных меню, рецептами блюд, технологические карты.
Смотрите ФОТООТЧЕТ с прошедшего семинара - http://www.cntiprogress.ru/foto/view/20584
Если у вас возникло желание принять участие в семинаре: «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд», Вы можете посмотреть подробную программу на сайте и записаться. Ближайшие занятия начнутся уже 20 – 24 января!!!
Тел.: 8 (800) 3338844
Последние новости раздела
23 апреля 2024
23 апреля 2024
22 апреля 2024
22 апреля 2024