Обновление сайта «Евровосточный Торговый Дом»

24 Января 2014
Компания «Евровосточный Торговый Дом», специализирующаяся на реализации широкого спектра керамической плитки, сообщила об обновлении сайта.
Теперь на сайте компании в интернете каталог продукции имеет разделы, в которых есть плитка интересующих потребителей брендов («Ardoise», «BALLESTER», «Cademonsanto», «Carodeco», «Cedam», «Doremail», « Esfinge», «Galamosaic», «Metro», «TopCer», «Winckelmans»). Она представлена в различном дизайнерском исполнении, имеет разнообразные размеры и фактуру. Широкий диапазон цен делает плитку доступной для потребителей с разным материальным достатком.
Представитель компании ООО «Евровосточный Торговый Дом» сделал заявление: «Компания «Евровосточный Торговый Дом» с успехом реализует напольную и настенную плитку от известных производителей по приемлемой цене. Неизменное качество керамической плитки, регулярное пополнение ассортимента и гибкая система скидок ежедневно привлекает в компанию новых клиентов, желающих приобрести нашу продукцию».
Справка о компании:
ООО «Евровосточный Торговый Дом» занимается продажей керамической плитки испанского, бразильского, французского, английского, португальского, российского и другого производства. В наличии настенная и напольная плитка, плитка ручной работы, керамогранит и многое другое. Доставка продукции осуществляется по Москве и Подмосковью в течение 3 рабочих дней при условии наличия товара на складе. По Москве доставка становится бесплатной при заказе на сумму более 80 тыс. рублей, по Московской области – от 15 тыс. В остальные регионы России заказ доставляется с помощью транспортных компаний.
Информация по запросу «керамическая плитка в Москве» представлена в интернете на сайте компании «Евровосточный Торговый Дом» http://dnk-th.ru/ Получить необходимые консультации можно по телефонам +7 (495) 670-26-57, +7 (985) 163-42-42 или по электронной почте dnk-th@mail.ru, et.d@mail.ru
Контакты:
ООО «Евровосточный Торговый Дом»
Адрес: 109316 Москва, Сибирский проезд, д. 2, стр. 8
Телефоны: +7 (495) 670-26-57, +7 (985) 163-42-42
E-mail: dnk-th@mail.ru, et.d@mail.ru
Сайт: http://dnk-th.ru/
Пирогов Станислав
ООО «Евровосточный Торговый Дом»
керамическая плитка в Москве