Достойное посещения автомероприятие

24 Декабря 2015
Автовыставка в Крокусе гарантировано собирает толпы народа, если это «МОСКОВСКОЕ ТЮНИНГ ШОУ». Проект поражает подходом организаторов к воплощению автоидей – каждый элемент программы получается ярким, фееричным и запоминающимся. Любители скорости и красивых машин наслаждаются каждым моментом, а деловой мир решает свои вопросы в рамках бизнес-программ и партнерских встреч.

Площадь выставки охватывает огромную территорию в 14 тысяч квадратных метров, на которой для 50 тысяч посетителей работают тематические экспозиции и насыщенные шоу-программы. Формат проекта охватывает все виды тюнинга:

• для мототехники;

• для автотехники;

• премиум-класса;

• экстерьера и интерьера;

• аэрографию.

Каждое направление представлено лучшими работами и идеями, что позволяет наслаждаться красотой и техническими достоинствами исполнения.

Автовыставка-Москва-Крокус Экспо – заветные слова, которые знают все истинные автолюбители. В программе мероприятия «МОСКОВСКОЕ ТЮНИНГ ШОУ» предусмотрены:

1. Экспозиции. Яркие оформления представленных на выставке машин стимулируют к расширению спектра услуг автобизнеса и введение в него необычных тюнинг-идей. «Искусство на колесах» – так называют проекты выставочного шоу в Москве.

2. Познавательные развлечения. Прыжки через трамплины, дрифт-шоу, конкурс по автозвуку и тюнингу – каждый проект собирает своих ценителей, предлагая для анализа новые техники, технологии, оборудование и идеи.

3. Деловая программа. Выставка ежегодно решает множественные вопросы сотрудничества автокомпаний, дилеров, торговых организаций. Кроме того, проект позволяет компаниям-участницам заявить о себе, подтвердить узнаваемость своего бренда или повысить его статус на рынке автоуслуг.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru