Семинары, бизнес-тренинги... на курорте

4 Сентября 2013
В привычном понимании отдых или лечение на курорте сродни инвестициям в собственное здоровье. Но отель Giovanni Giacomo в Теплице, Чехия, решил расширить это понятие и предлагает участие в бизнес-семинарах, которые станут инвестициями и в ваш бизнес. Семинары проводятся силами бизнес-академии результативных стратегий "БАРС-Прага".

Тематика семинаров:

эффективные инструменты повышения доходности бизнеса
система продаж: стратегии доминирования на рынке
эффективная реклама - принципы и инструменты

стратегическое управление: неизбежность кризисов роста и стратегии их преодоления
оперативное управление: полный набор инструментов для отладки бизнес-процессов

тайм-менеджмент: время - единственный "жесткий" ресурс, и именно тут кроются самые эффективные решения
лидерство: управление без полномочий

управление персоналом: эффективная эксплуатация подчиненных
эффективные переговоры

тренинги по командообразованию (team bulding)
для участников команды и для руководителей

Вниманию мужчин!
Пока вы будете вникать в тонкости эффективного маркетинга и рекламы и потирать руки в предвкушении грядущих доходов, ваши спутницы смогут пройти целый букет всевозможных процедур эстетической медицины.

От массажа и ароматических ванн с последующим шоколадным или медовым обертыванием, до профессионального ухода за телом и кожей на базе французской косметики Sothys-Paris.

Так что, ваша поездка с точки зрения прекрасной половины будет очень даже оправдана.

Для мужчин в плане релаксаии - тоже есть что предложить.
Летом - Nordic Walking и велосипед по горным маршрутам, рыбалка и конные поездки. Зимой - горнолыжные склоны и прочие зимние радости на окрестных горах.

По желанию можем организовать посещение "Тропического острова" неподалеку - под Берлином в Германии.

В общем и целом будет интересно и полезно!

Семинары проходят каждую неделю.
Длительность - 7 дней (с воскресенья до воскресенья), 4 из которых семинарские, а 3 дня на утехи - экскурсии (Прага, Дрезден, окрестные красоты Рудных гор), по желанию - жесткий шоппинг.
Параллельно - поправка здоровья.

Формат участия: групповой/индивидуальный.

При групповом формате необходимо заранее (не позже чем за 3 недели до приезда) прислать заявку с указанием необходимой тематики семинара и количества участников. Указать планируемую дату приезда, есть ли необходимость в визовой поддержке, заказе билетов, трансфере.

Группа - до 8 человек.
Если планируется приезд большой группы - условия проведения семинаров определяются дополнительно.
Максимальный состав больших групп - 45 человек.

При индивидуальном консультировании все несколько проще.
Достаточно одновременно с бронированием отеля прислать заявку на индивидуальные консультации по интересующей тематике.

Индивидуальное сопровождение (коучинг) возможно и в дальнейших шагах по внедрению инструментов повышения доходности и управляемости бизнеса, полученных в ходе семинаров или консультаций.

Вы также можете заранее прислать заявку на проведение бесплатного анализа вашего бизнеса - системы управления, системы отчетности, системы маркетинга и рекламы, системы продаж.

Такой анализ проводится с целью выявления "узких мест" в бизнесе, которые не позволяют значительно увеличивать его доходность.
Юрий Кийков
отель Giovanni Giacomo s.r.o.
info@hotelcz.eu
Семинары, бизнес-тренинги на курорте