Встраиваемые компьютеры Advantech, обзор новинок и флагманов 2015 года.

24 Марта 2015
Компания Advantech, как производитель надежных решений для встраиваемых систем и промышленной автоматизации, реализует прогрессивные идеи при разработке и выпуске своей продукции. Выбирая продукцию данного производителя в компании IPC2U, Вы получаете современное и качественное оборудование от надежного партнера.

На телеконференции вы узнаете, что актуального и интересного может предложить Advantech в этом году, а также сможете лучше понять преимущества и особенности новинок производителя. Специальный доклад на эту тему подготовил официальный представитель компании Advantech в России – Александр Лифанов.

В ходе мероприятия будут рассмотрены:

Общая информация о сериях встраиваемых систем от Advantech
Наиболее востребованные модели и флагманы компании с примерами применения
Доступные новинки конца 2014 – начала 2015
Новые применяемые технологии (iDoor)
Ожидаемые модели этого года
Преимущества встраиваемых компьютеров Advantech

Посетители телеконференции смогут задать вопросы техническим специалистам в режиме онлайн. Ориентировочная продолжительность 40 минут. Для участия в телеконференции, необходимо пройти регистрацию на веб-странице http://ipc2u.ru/news/new/news-vebinar-27.html?utm_source=isup&utm_medium=mail&utm_campaign=news-vebinar-27
IPC2U
LLC IPC2U