ВИНОРУС. ВИНОТЕХ: «истина в вине!»

26 Января 2016
In vino veritas! О том, в чем именно скрыта истина, охотно рассказывают участники и посетители выставки в Краснодаре, проходящей под названием «ВИНОРУС. ВИНОТЕХ». Это международная выставка вин и спиртных напитков, объединяющая на своих площадках ежегодно более 100 компаний из РФ, стран СНГ и Европы. Мастера винодельной отрасли на профессиональном мероприятии обмениваются опытом, рекомендациями и наработками, консультируют новичков и стимулируют их развитие тематическими конкурсами. Выставка вина привлекает и потенциальных покупателей продукции, обеспечивая участникам новые договора поставок и увеличение объемов продаж.

ВИНОРУС. ВИНОТЕХ – это три тематических раздела, представляющих экспозиции в категориях:

1. «Все для производства алкогольной продукции». На стендах презентуются оборудование, технологии и материалы, позволяющие увеличить объем выпуска напитков самых разных категорий и вкусов. Интерес представляют изделия для разлива и упаковки.

2. «Вина и напитки». Лучшая дегустационная площадка, где разрешается оценить вкусовые качества вин, крепких напитков, слабоалкогольной продукции. Здесь же процветает информационный обмен, и заключаются многочисленные договора.

3. «Все для садоводства и виноградарства». Чтобы вино обладало насыщенным вкусом и ароматом, требуется уделять повышенное внимание посадочному материалу. Выставка обеспечивает виноделов саженцами, удобрениями и технологиями для повышения урожайности и достижения лучших параметров готовых напитков.

В рамках мероприятия проводится выставка-дегустация и конкурс на выявление лучшей продукции. Образцы награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru