Международная Платежная система «ЛИДЕР» - участник дня финансовых инноваций в Дубае!

30 Октября 2013
Международная Платежная система «ЛИДЕР» - участник дня финансовых инноваций в Дубае, который состоится 12 ноября 2013 года в отеле Westin Hotel Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina.

Формат бизнес-конференции предполагает уникальное сочетание общения с финансовыми гуру в открытой дискуссии, выбранной самими делегатами для обсуждения всех актуальных вопросов мирового платежного рынка:

• современные платежные услуги, последние инновационные новинки и решения;
• поиск единства в многообразии платежных систем и мобильных кошельков;
• миграция платежей в социальные сети;
• альтернативный банкинг;
• мобильные платежи;
• бесконтактные платежи;
• взаимодействие государства и платежных систем.

Свое участие подтвердили такие мировые эксперты как: Mr.Matt O'Donnell (Earthport, UK), Mr.Richard Bialek (VISA CEMEA), Mr. Rashid El Saqqal (Network International, UAE), Mr.Shafiq Ismail (RTA, UAE), Mr.Mohamed Al Ansari (Al Ansari Exchange, UAE) и другие.

«Участие в подобных проектах – отличная возможность для общения и обмена опытом без жестких рамок, заложенных в ставших уже привычных конференциях, где четко прописана программа и регламентировано время для обсуждения и общения. Привлекательно также и то, что наряду с последними финансовыми и банковскими инновациями от ведущих компаний, будет организована презентация молодых стартапов. Для нас, как для компании, предлагающей высокотехнологичные сервисы, на первый план выходит необходимость быть в тренде современных продуктов международного рынка платежных услуг, чтобы предлагать своим клиентам услуги завтрашнего дня и занять достойное место на международной арене уже сегодня», - отметила Ольга Вилкул, председатель Совета директоров Платежной системы «ЛИДЕР».
________________________________________
Платежная система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы ЛИДЕР является НКО ЗАО «ЛИДЕР» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ ¹3304-К.
Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.
География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).
Елена Макашева
Платежная система "ЛИДЕР"