Управленческий учет – время пришло!

4 Февраля 2011
Место проведения: отель Holiday Inn St.Petersburg – Moskovskye Vorota, г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 97, литер А., зал «Стенберг», 3 этаж.
Время: 10.00 – 18.00.
Формат: мероприятие бесплатное, предварительная регистрация обязательна.

Во время мероприятия специалисты компании «1С-Рарус» расскажут о выстраивании наиболее эффективной системы внедрения управленческого учета для предприятий различных сфер деятельности. Доклады будут сопровождаться обширным количеством кейсов, которые помогут на конкретных примерах оценить все преимущества установки программ управленческого учета и избежать ошибок при автоматизации.

Программа конференции:

Тема доклада Время
 Вступление 10:00 10:05
 Управленческий учет: необходимость или мода?
o Понятие управленческого учета: международная и российская практика 10:05 10:15
o Основные принципы и методы управленческого учета 10:15 10:30
o Взаимосвязь с регламентным учетом 10:30 10:45
o Управленческий учет и бюджетирование 10:45 11:00
o Способы ведения управленческого учета 11:00 11:15
o Специалисты по управленческому учету 11:15 11:30
Перерыв 11:30 11:40
 Постановка программ управленческого учета на предприятии
o Этапы постановки управленческого учета 11:40 12:00
o Проблемы постановки управленческого учета 12:00 12:30
o Взаимодействие с консультантами в процессе постановки управленческого учета 12:30 13:00
 Обед в ресторане «Родченко» 13:00 14:00
 Автоматизация управленческого учета
o Преимущества автоматизации 14:00 14:30
o Обзор программных продуктов фирмы 1С для ведения управленческого учета 14:30 15:00
Перерыв 15:00 15:10
o Примеры внедрений управленческого учета на различных предприятиях 15:10 17:00
 Ответы на вопросы участников конференции 17:00 18:00

Спикеры конференции:

Оксана Колесникова - директор ООО «СофтСервис». Многолетний опыт работы финансовым консультантом и финансовым директором, а так же наличие сертификатов
• 1С:Консультант. Бюджетирование
• 1С.Консультант. Управленческий учета, анализ финансово-хозяйственной деятельности
• Финансовый директор Института профессиональных бухгалтеров
• Главный бухгалтер Института профессиональных бухгалтеров
позволили Оксане получить бесценные теоретические знания и практические навыки, которыми она готова поделиться с участниками конференции.

Елена Максимова – руководитель консультационно-методического отдела ООО «Внедренческий центр «1С-Рарус-СПб». Портфолио Елены включает в себя работы по проектированию комплексных оригинальных конфигураций управленческого учета, планирования, бухгалтерского учета, складского и производственного учетов. Имеется опыт работы в следующих Петербургских проектах: ООО «Ансаш», ЗАО «Сан-Три», СПБ ГУП «Петербургские аптеки», ОАО «Завод Климова», ОАО «Завод «Двигатель».

Сертификаты:
• Сертификат 1С:Специалист-консультант. Прикладное решение 1С:Управление торговлей 8, фирма «1С»
• Сертификат 1С:Специалист-консультант. Прикладное решение 1С:Зарплата и Управление персоналом 8, фирма «1С»
• Сертификат 1С:Специалист-консультант. Прикладное решение 1С:Бухгалтерия 8, фирма «1С»
• Сертификат 1С:Специалист. Подсистема «Управление производством»1С:УПП 8, фирма «1С»
Модератор:

Наталия Королева - руководитель направления корпоративных проектов ООО «Внедренческий центр «1С-Рарус-СПб». Продолжительное время успешно руководила отделом внедрения, имеет опыт работы руководителем отдела продаж и исполнительным директором, что помогает Наталии выявлять потребности заказчика и предлагать наиболее эффективные варианты автоматизации компании любого типа.

Участие в конференции бесплатное, предварительная регистрация обязательна!

Зарегистрироваться на мероприятие можно на страничке конференции http://rarus.ru/press/events/123367/
Дополнительная информация:
Pr-менеджер Санкт-Петербургского филиала «1С-Рарус»
Яна Горбач
yago@rarus.ru
www.rarus.ru/spb

_____________________________________________________________________________
ООО «Внедренческий центр «1С-Рарус-СПб» — один из ведущих интеграторов на рынке решений по автоматизации предприятий различных отраслей в Северо-Западном регионе. Компания является петербургским филиалом компании «1С-Рарус» (г. Москва) в течение 16 лет лидирующей на рынке автоматизированных решений в России.
За годы работы на рынке интеграции программного обеспечения, компания «1С-Рарус» автоматизировала более 70 000 фирм, среди которых: Федеральное агентство железнодорожного транспорта, ОАО «Газпромнефть-Тюмень», Банк Сосьете Женераль Восток, Международная компания «ABBYY», Сеть Компьютер-Центров "КЕЙ", Российский филиал компании LEVI'S, Сеть магазинов «InCity», Сеть кофеен "Шоколадница", ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), сеть центров мобильной связи «Связной», ООО "РБК-Реклама", компания «ПОРШЕ РУССЛАНД» (дочернее предприятие Porsche AG) и многие другие.
Яна Горбач
ВЦ