«Качественное управление автоперевозками. Система учета, контроля и анализа»

12 Октября 2010
20 октября (среда) в 15:00-16:30 Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)- Крупнейшая региональная сеть среди фирм –франчайзи 1С, - проводит бесплатное мероприятие для руководителей, генеральных директоров транспортно-экспедиторских компаний, для директоров предприятий, в которых осуществляются посреднические услуги в сфере автоперевозок.
В рамках мероприятия будет рассмотрена современная система учета, контроля и анализа работы транспортно-экспедиторских компаний. Специалисты компании БИТ продемонстрируют возможности программы «БИТ-НОВА:Экспедирование» на базе платформы «1С:Предприятие 8.2», которая позволяет повысить уровень и качество управления автоперевозками по заявкам заказчиков.
Программа:
1. Повышение уровня и качества управления автоперевозками
за счет автоматизации оперативного и бухгалтерского учета в компании.
2. Презентация современной системы учета, контроля и анализа для транспортно-экспедиторских компаний - «БИТ-НОВА:Экспедирование» на базе платформы «1С:Предприятие 8.2»:
 Современное и удобное рабочее место диспетчера для учета заявок на перевозку груза;
 Мгновенный подбор автотранспорта исходя из параметров груза;
 Контроль исполнения заявок;
 Быстрый и точный расчет стоимости заявок на перевозку груза;
 Оперативное формирование сопроводительных документов для перевозки груза;
 Автоматическое формирование регламентированных и специализированных форм: акты на оказание услуг, счета-фактуры, путевые листы;
 Формирование прайс-листов на услуги компании;
 Проведение анализа по оказанным услугам, взаиморасчетам с контрагентами;
 Архив истории заявок, договоров.
Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться! Начало регистрации на мероприятии с 14:30 ч.

Адрес: м. Лиговский пр-т. или м. пл. Восстания, (7 мин. от метро), Лиговский пр-т. д. 52 (ориентир-магазин «ТЕХНОШОК»), правый вход, 2 этаж.
Контакты: (812) 325-49-49
Музылева Екатерина