15-я международная специализированная выставка «ВОЛГАЗДРАВЭКСПО» 12 – 14 октября 2010 года

30 Сентября 2010
С 12 по 14 октября 2010 года в Выставочном центре «Казанская ярмарка» будет проходить 15-я международная специализированная выставка «Волгаздравэкспо».
Из года в год данное выставочное мероприятие демонстрирует технические достижения медицинской индустрии, новейшие методики в восстановительном лечении, медицинской реабилитации, пропагандирует и поддерживает проводимые в Республике Татарстан преобразования в области медицины, реализацию Приоритетного национального проекта «Здоровье», реформирование медицины катастроф и в целом направлена на формирование ценностного отношения населения к здоровому образу жизни.
В этом году в выставке принимают участие более 100 компаний из разных городов Российской Федерации, Германии, Израиля, Литвы и других стран мира. Свои экспозиции представят ведущие производители и поставщики медицинской техники и оборудования, лабораторного и диагностического оборудования, фармацевтической продукции и медицинских услуг.
Традиционно выставка станет местом встречи специалистов в области здравоохранения, практикующих врачей, представителей медицинских фирм и компаний, сотрудников НИИ и медицинских ВУЗов.
Деловая программа выставки включает в себя мероприятия, подготовленные Министерством здравоохранения Республики Татарстан и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан:
• заседание коллегии Министерства здравоохранения Республики Татарстан «Оказание населению Республики Татарстан скорой медицинской помощи»;
• научно-практические конференции:
 «Актуальные вопросы восстановительного лечения и медицинской реабилитации»,
 «Основные направления, актуальные вопросы и перспективы развития дезинфекционной деятельности в Республике Татарстан»,
 Конференция специалистов онкологической службы Республики Татарстан;
• республиканский семинар-совещание «Актуальные вопросы неонатологии»;
• симпозиумы «Антигипоксанты в терапии критических состояний» и «Лечение и профилактика вирусных инфекций. Уроки 2009 года» и другие мероприятия.
Выставка и её деловые мероприятия пользуются большой популярностью у профессионалов отрасли.
Одновременно с выставкой «Волгаздравэкспо» на территории ВЦ «Казанская ярмарка» в павильоне №1 пройдут выставки «Индустрия спорта» и «Рыболов. Охотник»
Ежегодно посетителями выставки становятся более 4000 человек.
ОАО Казанская Ярмарка
Тел.: (843) 570-51-11 (круглосуточный), тел.\факс: 570-51-16, 570-51-23.,