press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Выставки. Семинары. Конференции

Актуальные вопросы лицензирования медицинской деятельности будут рассмотрены на on-line семинаре специалистами юридической фирмы «Клифф»

23.09.2010

Любое лицензирование деятельности подразумевает под собой строгое соблюдение требований и регламентов не только общефедеральных, но и местных, которые далеко не всегда известны владельцу. Подзаконные акты, дополнения, изменения, введённые на определенной территории, зачастую создают трудноразрешимый пласт проблем для получения лицензии.

В большинстве случаев, первая консультация у юриста осуществляется на платной основе. При этом не всегда гарантированно, что клиент правильно вынесет для себя полученную информацию, и ему не придется повторно обращаться к услугам специалиста.

Для тех, кто собрался открывать свое дело, так или иначе связанное с медицинской деятельностью, в юридической фирме «Клифф» 30 сентября 2010г. проводится бесплатный вебинар
Спикерами выступят опытные специалисты по лицензированию, которые уже оказали помощь в получении лицензии от индивидуальных предпринимателей до крупных медицинских центров и сетевых салонов красоты.

На протяжении более чем полутора часов будут освещены следующие вопросы:

• медицинский бизнес «с нуля»: актуальность инвестиций; алгоритм выполнения заказа; развитие сети
• лицензирование стоматологической практики: с чего начать?
• лицензирование медицинской деятельности в салонах красоты
• особенности порядка лицензирования медицинской деятельности

В качестве лицензирующего органа медицинской деятельности выступает Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, которая рассматривает вопрос и принимает решение о выдаче или отказе в выдаче медицинской лицензии в течение 15-ти дней рабочих дней.

Семинар рассчитан на директоров медицинских центров, владельцев салонов красоты и не предусматривает участия представителей юридических и консалтинговых компаний.

В конце вебинара у всех желающих будет возможность задать уточняющие вопросы и получить квалифицированные ответы по теме семинара.

Участие – бесплатное.

Справка:
Юридическая фирма "КЛИФФ" основана в 1994 году и входит в 100 крупнейших консалтинговых компаний России.

Кутин Виталий
Юридическая фирма "Клифф"