«Топ Менеджмент Форум»: лучшие мировые бизнес-практики из первых рук

22 Сентября 2010
Москва, 22 сентября 2010 г. Компания «Топ Менеджмент Форум» анонсирует уникальный мастер-класс классика мирового бизнеса, успешного европейского бизнесмена, Клауса Кобьёлла. Мероприятие, которым «Топ Менеджмент Форум» подтверждает свою заявку предложить амбициозным российским топ-менеджерам идеи, которые работают, в формате «из первых рук», состоится 27 октября 2010 года в г. Москва в гостинице «Swissôtel Красные Холмы».
«Для успешного развития бизнеса в современном мире предпринимателям необходимо постоянно учиться, узнавать практические рецепты успешного управления и перенимать опыт выдающихся бизнесменов, - говорит Алексей Кошенков, генеральный директор компании «Топ Менеджмент Форум». - Проанализировав потребности современных руководителей, мы убедились: сегодня востребованы работающие бизнес-идеи, реальные истории успеха и наглядные примеры успешного менеджмента. И, конечно, в нашем динамичном мире имеет значение формат и время, за которое «студент» может получить необходимые знания, а значит, долгосрочное академическое образование интересно далеко не всем. Компания «Топ Менеджмент Форум» предлагает российскому бизнесу эффективные однодневные мастер-классы и позволяет каждому, кто стремится к успеху, узнать «простые» секреты выдающихся достижений из первых уст, без искажений и интерпретаций».
Серию профессиональных образовательных мастер-классов откроет Клаус Кобьёлл, владелец уникальной немецкой гостиницы Schindlerhof, авторитетный бизнес-гуру, входящий в десятку лучших спикеров Германии, автор бестселлеров «Мотивация в стиле ЭКШН», «Виртуозный маркетинг», «Как стать лучше?». Выдающийся бизнесмен приглашен неслучайно – его головокружительная история успеха уже вошла в историю европейского предпринимательства, а эффективная консультационная деятельность стала эталоном бизнес-образования. Его мастер-классы в Европе посетили уже более 150 000 человек.
 Клаус Кобьёлл начал карьеру в возрасте 22 лет со скудным стартовым капиталом около 5000 DM, но массой идей. За несколько лет он открыл первую в Германии «блинную» на 27 посадочных мест, джазовый клуб, рестораны и бар.
 За 26 лет Клаус Кобьёлл превратил отель Шиндлерхоф (Schindlerhof), простую гостиницу сельского типа, в фешенебельную гостиницу с Центром для творческих конференций и уникальным рестораном. Сегодня оборот отеля на одного сотрудника вдвое превышает средние показатели по отрасли в Германии.

 Успехи Кобьёлла отмечены почти двумя десятками германских и европейских наград и призов. Так, Шиндлерхоф 7 раз признавался лучшим конференц-отелем Германии, одерживал победу в конкурсе на Европейскую премию качества, а также завоевал «Специальный приз по развитию сотрудников» Европейского фонда управления качеством
 В 2009 году был введен в Зал Славы Немецких Спикеров.
Клаус Кобьёлл предложит российским предпринимателям универсальные, апробированные на практике и готовые к внедрению в любом бизнесе инструменты создания успешного предприятия. В том числе уникальный новаторский метод мотивации сотрудников МАКС, который на сегодняшний день успешно применяют более ста предприятий в девяти странах Европы. Кроме того, в ходе мастер-класса слушателям будет предоставлена возможность задать вопросы и получить ответы на волнующие темы в интерактивном режиме из первых рук.
«Проекты, которые «Топ Менеджмент Форум» намерен реализовывать не имеют аналогов на рынке. Мы приглашаем к сотрудничеству только звезд, и звезд мирового масштаба, уже добившихся успеха и на практике доказавших эффективность своих идей. Кроме того, наш формат мероприятий предполагает полноценный диалог между спикером и учениками. Мы уверены, что выступление Клауса Кобьёлла станет настоящим событием и позволит многим российским предпринимателям сделать свой главный шаг на пути к успеху», - резюмирует Алексей Кошенков, генеральный директор компании «Топ Менеджмент Форум».
пресс-служба «Топ Менеджмент Форум»
«Топ Менеджмент Форум»
8 (495) 2216912,