press-release.ru

Выставки. Семинары. Конференции

Безопасность во Владивостоке с системой СКАУТ

21.09.2010

С 21 по 23 сентября 2010 года во Владивостоке пройдет 11-я специализированная выставка систем безопасности личности, имущества и бизнеса «Безопасность». На выставке представлены системы видеонаблюдения, спутниковой навигации, пожарной безопасности и индивидуальные средства защиты.

Систему спутникового контроля автотранспорта и учета топлива СКАУТ, разработанную в Санкт-Петербурге, представляет компания «Техноритм» - официальный партнер производителя системы в Приморском крае, на счету которого оснащение системой более 100 предприятий Владивостока и Находки.

«В Приморском крае, в связи с его удаленностью от центральной части России, очень развита логистика, поэтому понятие «Безопасность бизнеса» в регионе прежде всего связано с мониторингом транспортных средств. Контроль передвижения автомобилей по федеральным трассам, сохранность груза, контроль расхода топлива – вот основные задачи, которые мы помогаем решать компаниям с помощью системы СКАУТ», - комментирует участие в выставке генеральный директор компании «Техноритм» Вячеслав Кияница. - «Все большее количество руководителей предприятий принимают решение об оснащении автопарков системой мониторинга, и обращаются к нам, как к специалистам, имеющим большой опыт в этом деле и хорошие рекомендации. Выставка для нас – это площадка для установления новых контактов и демонстрации всех возможностей системы СКАУТ широкому кругу заинтересованных лиц».

На стенде компании «Техноритм» будет продемонстрирован образец нового модуля мониторинга СКАУТ марки МТ-530N. Принципиальным отличием данного модуля мониторинга от его моделей-предшественников является наличие встроенного ГЛОНАСС приемника, что позволяет работать с системой ГЛОНАСС без внешних дополнительных модулей. Это существенно снижает стоимость навигационного оборудования и облегчает его монтаж.

Выставка «Безопасность» проводится при поддержке управления по координации правоохранительной деятельности Приморского края.

Группа компаний (ГК) «СКАУТ» – ведущий российский производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.

ООО «Техноритм» - официальный интегратор системы СКАУТ в Дальневосточном регионе. Среди оснащенных предприятий ЖКХ Владивостока, Горводоканал, участники строительства объектов нефтепровода ВСТО, Саммита АТЭС, международные, междугородние и городские перевозчики.

Пресс-служба ГК «СКАУТ», Санкт-Петербург
www.scout-gps.ru, pr@scout-gps.ru
8 (812) 60-777-41,42 (109)
8 (800) 100-60-77