press-release.ru

Выставки. Семинары. Конференции

ОРГАНИК трейд приглашает на выставку Мир детства 2010

14.09.2010

С 28 сентября по 1 октября компания ООО «ОРГАНИК трейд» примет участие в 16-й международной выставке «Мир детства 2010», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр».

«Органик трейд» представляет продукцию марок Organic & Natural Baby и Organic & Natural Woman. Органические и фито-товары компании уникальны, не имеют аналогов на российском рынке и вызывают неизменный интерес у посетителей выставки: у родителей, бизнес-партнеров, научных и медицинских экспертов – неонатологов, дерматологов, стоматологов, педиатров и других специалистов

В рамках выставки «Мир детства 2010» на стенде компании развернется интерактивное шоу-праздник. Под мелодичное музыкальное сопровождение, профессиональные ведущие проведут ток-шоу, а профессиональные фотографы и видеооператоры зафиксируют самые яркие моменты праздника.

Планируется дегустация обширного ассортимента детского органического питания премиум-класса Earth’s Best, вручение сувениров от компании, а так же розыгрыш ценных подарков.

Помня не только о родителях, но и о малышах, которые с восторгом участвуют во всевозможных детских мероприятиях, проходящих на выставке «Мир детства», компания «ОРГАНИК трейд» подготовила специальную интерактивную детскую площадку. Малыши смогут принять участие в конкурсах и выиграть приз, а каждый ребенок унесет подарочный сувенир.
Кроме того, женщины, ожидающие ребенка и малыши смогут стать моделями, приняв участие в фотосете от профессионального фотографа.

Ассортимент компании «ОРГАНИК трейд» вы сможете увидеть в выставочном павильоне № 1 на стенде 1B37 - детские подгузники SUN HERBAL, ЗУБКИЧИСТКИ, сухие мыльные фито салфетки, детские влажные фито-салфетки SUN HERBAL, органическое детское питание EARTH'S BEST, женские фито прокладки и тд.

«Мир детства» - выставка, которая вызывает неизменный интерес не только у молодых мам и пап, но и у квалифицированных производителей детских товаров. Кроме того, это мероприятие является хорошим поводом для профессионального обмена опытом между компаниями-дистрибьюторами. Многие компании принимают участие в выставке «Мир детства» уже не первый год, неизменно завоевывая доверие посетителей, получая дипломы и награды, сообщая о новинках и уникальных товарах. «Мир детства 2010» состоится на площадках ЦВК «Экспоцентр».

Колосова Мария
ООО ОРГАНИК трейд Участие ОРГАНИК трейд на Мир детсва 2010