press-release.ru

Выставки. Семинары. Конференции

Самый массовый мастер-класс по йоге пройдет 12 сентября в Москве

07.09.2010

С 5 по 14 сентября в России проходит Всемирная Неделя Йоги «На одном дыхании…». Инициаторы этого грандиозного события в России - Международный Фонд «Общечеловеческие ценности» и Международная Организация «Искусство жизни», аккредитованные в Женеве (Швейцария).
«Цель проведения Всемирной Недели Йоги - улучшение состояния физического и эмоционального здоровья граждан нашей страны, повышение качества их жизни, - говорит Татьяна Супрунова, руководитель российской организации «Искусство Жизни». – Все мероприятия Недели Йоги призваны объединить силы нашей общественности, ее знания и опыт, для ответственного участия в реализации осударственной программы национального здоровья ».
Центральным событием Недели Йоги станет мастер-класс «Йога для Здоровья и Счастья» («Health&Happiness»). Он состоится 12 сентября, в День Йоги в России, на БСА «Лужники» и соберет три тысячи человек. Такой массовый мастер-класс по йоге – беспрецедентное событие для России. Специально для проведения мероприятия приезжает Шри Шри Рави Шанкар (Индия), Мастер Йоги, обладатель Звания «Верховный Учитель Йоги» от Президента Индии, всемирно известный гуманитарный лидер.
«Мы гордимся тем, что смогли организовать приезд Мастера Йоги такого высокого уровня в страну, - комментирует Татьяна Супрунова. – Для всех, кто увлечен йогой, это действительно большое событие». Кроме Москвы Шри Шри Рави Шанкар примет участие в мероприятиях Всемирной Недели Йоги в Санкт-Петербурге, Казани, Иркутске.
Мастер-класс будет интересен как тем, кто занимается йогой уже давно, так и новичкам, а также всем тем, кто заинтересован в достижении физического и эмоционального баланса в жизни, в повышении качества своей жизни.
Среди многочисленных информационных партнеров мастер-класса «Йога для Здоровья и Счастья» («Health&Happiness»)– единственный в стране журнал о йоге Yoga Journal и популярная радиостанция ХИТ ФМ.
Дата и время проведения мастер-класса в Москве: 12 сентября 2010 года в 9.00 часов.
Место проведения: Большая Спортивная Арена «Лужники», Лужнецкая наб., 24, стр.1

Аккредитация СМИ:
Варвара Теплова : +7 (925) 506 71 57
Общие вопросы и организация :
Сухомлинова Наталия : + 7 (916) 175-52-82

Светлана Замарацкая