На UX Мастер-класс в Монреале съедутся талантливые специалисты в области юзабилити и проектирования опыта взаимодействия

6 Сентября 2010
Москва (6 сентября 2010) - В понедельник, 20 сентября 2010 года, UXalliance, международный альянс, состоящий из 22 ведущих компаний в области проектирования опыта взаимодействия, соберет известных во всем мире специалистов на уникальном мероприятии UX Мастер-класс (UX Masterclass) в Монреале.

Конференция по проектированию опыта взаимодействия (User Experience) проходит в Монреале в первый раз; на ней будут представлены инновационные технологии и методы, а также актуальные темы международного сотрудничества.

Канадский партнер UXalliance, Yu Centrik, организует это уникальное мероприятие, где будут рассмотрены настоящие и будущие цели, которые стоят перед UX-исследователями и энтузиастами в этой области.

«Вы соберетесь у нас не для того, чтобы просто слушать – вы будете учиться», – объясняет Джоэль Стемп, директор Yu Centrik. – «Только лучшие специалисты из 15 стран приедут к нам с практическими примерами и поделятся полученными знаниями. Вам нигде более не представится такая уникальная возможность».
Участники UX Мастер-класса смогут пообщаться с 25 докладчиками из 15 стран, в числе которых специалисты из всемирно известных компаний:
 Pay Pal, Старший менеджер отдела User Experience Kuldeep Kelkar
 Forrester Research, Старший UX Аналитик Vidya Drego
 Fidelity Investments, Вице-президент отдела Юзабилити и автор Tom Tullis
 Cirque du Soleil, Креативный директор – Images, Events and Lifestyle, Welby Altidor
 LexisNexis, Директор отдела Международного проектирования опыта взаимодействия Margot Dear
 Dallaire Industrial Design, Промышленный дизайнер Michel Dallaire
Входящая в UXalliance российская компания UIDesign Group также примет активное участие в конференции. В рамках дискуссии «Вокруг света за 80 минут» Наталья Кириллова, коммерческий директор компании, выступит с докладом на тему межкультурных различий в проектировании опыта взаимодействия.

Проектирование опыта взаимодействия – это часть процесса разработки интерфейса, в центре которого находятся все возможные формы взаимодействия пользователя с продуктом, системой и сервисом. Если целевая аудитория довольна полученным опытом, это положительно сказывается на дальнейшем взаимоотношении пользователя с продуктом и компанией.

Уже во второй раз UXalliance устраивает конференцию для всех тех, кто заботится о том, чтобы их клиенты получали лишь положительный пользовательский опыт. В первую очередь это - профессионалы и энтузиасты в области UX (проектирования опыта взаимодействия), менеджеры продуктов, специалисты интерактивного маркетинга и т.д..

Контактная информация:
Романова Марина
UIDesign Group
Большая Семеновская ул., д. 49, оф. 341
Москва 107023 Россия
тел. +7 (495) 366 6848
mromanova@uidesign.ru
Партнер UXalliance – Международный альянс юзабилити компаний
http://UIDesign.ru/ | www.UXalliance.com

Мероприятие пройдет в отеле Hyatt Regency Hotel. Информацию относительно программы мероприятия, места проведения и регистрации вы можете узнать, посетив наш сайт www.UXmasterclass.com.
Количество участников ограничено, не упустите свой шанс!
Романова Марина
UIDesign Group
тел. +7 (495) 366 6848, адрес: ул. Большая Семеновская ул., д. 49, оф. 341, Москва, 107023, Россия ,
mromanova@uidesign.ru